(я по-доброму

Если я не найду работу в России в ближайшее время, то, боюсь, не только Ксар Гилан, но и вся моя поездка в Тунис накроется медынм тазом...Setare писал(а):Odrev, Вы сначала из Ксар Гилана вернитесь...![]()
![]()
(я по-доброму)
не понять ему? он что тупой? или настолько привык жить на незаработанное, что и в голове не умещается мысль, что чтобы были деньги надо их зарабатывать?odrev писал(а): Ему не понять, что если я не найду работу, мне не на что будет жить! Говорит, мол тебе семья поможет, друзья... Он не может понять, что моя семья - мама и бабушка, обе пенсионерки, а у брата уже своя семья, и к тому же кредит за машину.
У них там взимопомощь. Когда у него нет денег - берет у друзей, а когда кому-то нужны, без проблем дает свои...Rain писал(а):не понять ему? он что тупой? или настолько привык жить на незаработанное, что и в голове не умещается мысль, что чтобы были деньги надо их зарабатывать?odrev писал(а): Ему не понять, что если я не найду работу, мне не на что будет жить! Говорит, мол тебе семья поможет, друзья... Он не может понять, что моя семья - мама и бабушка, обе пенсионерки, а у брата уже своя семья, и к тому же кредит за машину.
Его тоже семья кормит, а он вам, как друг помочь не хочет?
Хорошо вас понимаю.... Живу в том же "солнечном" городе, где девной свет можно видеть из окошка офиса в течение 4 часов... Да и то, в нынешней ситуации - это почитаешь за счастье....odrev писал(а):Спасибо за совет, но в Дузе и так полно этих кораблей пустыни...![]()
Ферма врят ли будет пользоваться популярностью...
Я вообще по жизни оптимист, меня обычно никто не видел без улыбки, но сейчас - абсолютная депрессия.......