Ольга, приветЯрославна писал(а):Неет. Ни в коем случае. Но я -это я. Передо мной есть и другие примеры.
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Знаю, что отрываю тебя, что сейчас в сезон ты уставшая и задр... туристами, т.к. сейчас ты по другую сторону баррикад. Очень тяжко
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Ольга, приветЯрославна писал(а):Неет. Ни в коем случае. Но я -это я. Передо мной есть и другие примеры.
ZARA точно есть, только одежда.Остальные не виделаToutou писал(а):Aclema! Ребята, позарез надо знать!!! Пожалуйста помогите!!!
ZARA,
Pull and Bear,
Massimo Dutti,
Bershka,
Oysho,
Stradivarius,
ZARA Home и Kiddy's Class - все это компания Inditex.
Что из этих магазинов есть в Тунисе и сколько их? ОЧЕНЬ СРОЧНО! По работе)))
А в инете никак посмотреть?Toutou писал(а):Aclema! Ребята, позарез надо знать!!! Пожалуйста помогите!!!
ZARA,
Pull and Bear,
Massimo Dutti,
Bershka,
Oysho,
Stradivarius,
Если бы могла, то не спрашивала бы здесь.sayana писал(а):А в инете никак посмотреть?Toutou писал(а):Aclema! Ребята, позарез надо знать!!! Пожалуйста помогите!!!
ZARA,
Pull and Bear,
Massimo Dutti,
Bershka,
Oysho,
Stradivarius,
О!sayana писал(а):Итак, краткий курс пользования поисковиками. Набираем в адресной строке какой-нибудь поисковик,ну к примеру гугл.В поисковом окошке набираем Inditex, а там... а там в результатах появляется официальный сайт этой группы. Кликаем по указанной ссылке. И вот этот заветный сайт! Что же делать дальше?А вот что: ищем в меню who we are
далее stores around the world
и тут выбираем ТУНИС. Вуа ля
Список магазинов которые находятся в Тунисе. Правда единственная сложность, что все английском либо на испанском
Попробуем
![]()
p.s.Согласно данным официального сайта группы Индитекс, в Тунисе только ОДИН магазин Зара.
С уважением,
Ой, да! Кстати, отличная функция. Правда я один раз попробовала французский сайт открыть, решила лучше заняться переводом со словаремaleksandre писал(а):Sayana, в гугле можно воспользоваться переводом, кликнув по соответствующей ссылке. Перевод не ахти какой, но все-таки.