С ужасом вспоминаю обувные магазины в Тунисе. На родине у меня свой магазин. так что в этом я толк знаю. В столице прошлась по импортным "бутикам"- тоже Кошмар ! А ЦЕНЫ - 200-300 Д. Вот и задумала я. открыть новый магазинчик итальянской обуви. Не Manolo Blanik конечно. но качественой и изящной. А главное. хочу наших девченок на работу пригласить. туниски .помоему. туго соображают в этом деле. Да и белье тоже. никуда не годится. Как думаете. спросом будет пользоваться моя идея? С условиями аренды и растаможки ознакомлена. тяжеловато будет. но уверена. справлюсь ! Жду!
с ввозом товара, с растаможкой здесь проблемы... а вообще идея хорошая, конечно...
только еще- тут у женщин все-таки на обувь своя мода... и местная тунисская обувь достаточно недорогая... а те тунисски, которые модные и стильные, сами в италию на пароме гоняют на ярмарки да распродажи...
Leela писал(а):с ввозом товара, с растаможкой здесь проблемы... а вообще идея хорошая, конечно...
только еще- тут у женщин все-таки на обувь своя мода... и местная тунисская обувь достаточно недорогая... а те тунисски, которые модные и стильные, сами в италию на пароме гоняют на ярмарки да распродажи...
В какой город идет паром?
в Ниццу тоже есть?
сколько стоит?
Привет всем. Спасибо за советы. По поводу приглашения на работу: только тех. кто в там проживает постоянно. А что девченки сами ездят. так они у меня спрашивали потом. где взяла...? Кого интересует откуда я- из Астрахани. Кстати. вчера у нас было солнечное затмение. впервые в жизни видела такое потрясающее зрелище. А. ну да. сейчас не об этом. Сей магазин планирую открыть в столице. поскольку жить будем там. Приблизительно. через год. Пишите еще. вернусь на форум вечером.
ohti писал(а):С ужасом вспоминаю обувные магазины в Тунисе. На родине у меня свой магазин. так что в этом я толк знаю. В столице прошлась по импортным "бутикам"- тоже Кошмар ! А ЦЕНЫ - 200-300 Д. Вот и задумала я. открыть новый магазинчик итальянской обуви. Не Manolo Blanik конечно. но качественой и изящной. А главное. хочу наших девченок на работу пригласить. туниски .помоему. туго соображают в этом деле. Да и белье тоже. никуда не годится. Как думаете. спросом будет пользоваться моя идея? С условиями аренды и растаможки ознакомлена. тяжеловато будет. но уверена. справлюсь ! Жду!
idea o4en horo6aya, nadeyus 4to vse slojitsya, tak kak problema na samom dele est. vybor v magazinah napominaet na6i rynki let edak 8 nazad. a gde imenno hotite otkrytsya? dumayu russkie dev4onki vas podderjut i stanyt va6imi postoyannymi pokupatelnitsami glavnoe - uverennost! uda4i!
a gde imenno hotite otkrytsya? dumayu russkie dev4onki vas podderjut i stanyt va6imi postoyannymi pokupatelnitsami glavnoe - uverennost! uda4i![/quote]
Очень понравился район LAC, надеюсь найти там место. Заходите, через год-полтора буду вам рада.
да я тоже заметила что в Лак (хоть это и прекрасный район ) магазинчки закрываются потихоньку ,остаются только магазины известных марок ! и связано я так предполагаю это с высокой арендной платой !а интересно открыл автор свой магазин ?и в каком районе ?