Здесь в России я менеджер по продажам,аниматором идти не очень хочется (в крайнем случае). Интересует как и где в этом случаее можно себя трудоустроить?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
Как найти работу не имея профессионального образования?
Re: Как найти работу не имея профессионального образования?
Я не знаю,из какого вы города...сколько зарабатываете...но то,что хотите уехать в малознакомую страну и работать в крайнем случае- аниматором... это настораживает...ведь не всё так просто...вопрос жилья,документов,питания и пр.даже найдя работу ...у вас может остаться открытым... или надо писать сразу хочу то то то...мол,хабибка уговаривает приехать и сулит небо в алмазах в этом случае-другой рассклад...нужны будут вспомагательные средства из России...al1ya писал(а):Здесь в России я менеджер по продажам,аниматором идти не очень хочется (в крайнем случае). Интересует как и где в этом случаее можно себя трудоустроить?БПБ писал(а):Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.al1ya писал(а):Здравствуйте.Волнует такой вопрос: какую работу можно получить в Тунисе не имея профессионального образования? Если у кого-нибудь есть связи или контакты с работодателями,буду признательна за информацию.
Действительно дело в хабибке,и вопрос жилья, питания и прочих благ встает не так остро. А что за вспомогательные средства,о чем Вы?БПБ писал(а):...мол,хабибка уговаривает приехать и сулит небо в алмазах в этом случае-другой рассклад...нужны будут вспомагательные средства из России...al1ya писал(а):Здесь в России я менеджер по продажам,аниматором идти не очень хочется (в крайнем случае). Интересует как и где в этом случаее можно себя трудоустроить?БПБ писал(а): Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.
если дело в хабибке,то какой вопрос в работе?нет вопросов по благам...приезжайте и смотрите на месте...месяц,или два...работа,город в котором жить,окружение и т.д. как раз проверите-серьёзное ли дело в хабибке или просто так(это если приехать и жить у него на шее-то сто вариантов из одного-любовь-игра)...найти в стране работу,порвав с наработанным годами...это надо быть суперсильным человеком,чтоб не привлекать средств из России...al1ya писал(а):Действительно дело в хабибке,и вопрос жилья, питания и прочих благ встает не так остро. А что за вспомогательные средства,о чем Вы?БПБ писал(а):...мол,хабибка уговаривает приехать и сулит небо в алмазах в этом случае-другой рассклад...нужны будут вспомагательные средства из России...al1ya писал(а): Здесь в России я менеджер по продажам,аниматором идти не очень хочется (в крайнем случае). Интересует как и где в этом случаее можно себя трудоустроить?
Правда вернулся... Под ником Бан......по барабану... Знаю,многим наплевать на то,какие законы о покупке жилья существуют в Тунисе для иностранцев и многое другое...Мы лучше тему откроем КАК ЗВОНИТЬ ПО КАРТЕ ЕВРОСЕТИ,ИЛИ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭСТОНСКИМ ЭКСТРЕМИСТАМ,СНОСЯЩИМ ПАМЯТНИК...банить надо не троих ругающихся,а двоих...МОЛОДЕЦ,КЛАСС!... хороший дяденька... к Алмаз,конечно кроме уважения ничего не имею... ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ЕЩЁ РАЗ...ПО ПРОСЬБЕ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОНИМАЮЩЕГО...ЧТО МОЁ ПРИБЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО,ЧЕМ ВРЕДНО И МОГУ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ И ПОМОЩИ,ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ...ИЗ ЭТИХ СООБРАЖЕНИЙ-ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ... не удивлюсь,если буду забанен... мало ли...КУДА СЕГОДНЯ ВЕТЕР ПОДУЕТ...ЕСЛИ НА СЕВЕР,ТО НЕЗНАЮ...ВЫЛЕТАЮ,ИЛИ ОСТАЮСЬ... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ...КРИТИКА-НЕ ЗАПРЕЩЕНА...как написано в правилах сайта...Amate писал(а):Димуль, это правда ты???!!!! Уррррааааа!!!! Он вернулся!!!!
Как хорошо и весьма грамотно написано.... ....С женской аккуратностьюБПБ писал(а):Правда вернулся... Под ником Бан......по барабану... Знаю,многим наплевать на то,какие законы о покупке жилья существуют в Тунисе для иностранцев и многое другое...Мы лучше тему откроем КАК ЗВОНИТЬ ПО КАРТЕ ЕВРОСЕТИ,ИЛИ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭСТОНСКИМ ЭКСТРЕМИСТАМ,СНОСЯЩИМ ПАМЯТНИК...банить надо не троих ругающихся,а двоих...МОЛОДЕЦ,КЛАСС!... хороший дяденька... к Алмаз,конечно кроме уважения ничего не имею... ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИСЬ ЕЩЁ РАЗ...ПО ПРОСЬБЕ НЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,ПОНИМАЮЩЕГО...ЧТО МОЁ ПРИБЫВАНИЕ НА ФОРУМЕ БУДЕТ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНО,ЧЕМ ВРЕДНО И МОГУ ДАТЬ ИНФОРМАЦИИ И ПОМОЩИ,ДЛЯ ОТДЫХАЮЩИХ...ИЗ ЭТИХ СООБРАЖЕНИЙ-ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ... не удивлюсь,если буду забанен... мало ли...КУДА СЕГОДНЯ ВЕТЕР ПОДУЕТ...ЕСЛИ НА СЕВЕР,ТО НЕЗНАЮ...ВЫЛЕТАЮ,ИЛИ ОСТАЮСЬ... ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ...КРИТИКА-НЕ ЗАПРЕЩЕНА...как написано в правилах сайта...Amate писал(а):Димуль, это правда ты???!!!! Уррррааааа!!!! Он вернулся!!!!
Димка, да наплевать на всё!!! Подумаешь, забанили... если можно тут же перерегистрироваться и вернуться под новым ником!!! Тебя от этого меньше любить здесь не стали! Хоть как тебя назовиБПБ писал(а): не удивлюсь,если буду забанен... мало ли...КУДА СЕГОДНЯ ВЕТЕР ПОДУЕТ...ЕСЛИ НА СЕВЕР,ТО НЕЗНАЮ...ВЫЛЕТАЮ,ИЛИ ОСТАЮСЬ...:
а мне первая расшифровка, которая на ум пришла: "Без понту бан.... " почти угадалаБПБ писал(а):Правда вернулся... Под ником Бан......по барабану...Amate писал(а):Димуль, это правда ты???!!!! Уррррааааа!!!! Он вернулся!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
Господи, Димон вернулся!БПБ писал(а):АГА!И ЕЩЁ КАКИЕ КОНТАКТЫ!ТАК ЗАКОНТАКТИРУЮ,ЧТО ГЛАЗА БУДУТ- У ВСЕХ!Miziena писал(а):Ого! Даже кантакты есть?БПБ писал(а): Какую вам нужно работу?Есть связи,кантакты,есть всё.
Теперь можно спать спокойно...
J'adore Sahara!
Спать спокойно рано!!!:) Он вот никак не хочет в Випы попроситься! Гордый такой!!! А хабибок в основном там обсуждают! Как же мы там без его помощи???Miziena писал(а): Господи, Димон вернулся!
Я не удивляюсь...помню, когда он ещё Лё гурмэ был, я его в випы загоняла почти насильно...Sugar писал(а):Спать спокойно рано!!!:) Он вот никак не хочет в Випы попроситься! Гордый такой!!! А хабибок в основном там обсуждают! Как же мы там без его помощи???Miziena писал(а): Господи, Димон вернулся!
J'adore Sahara!