тюрьма за супружескую неверность
Модератор: French Moderators
-
- Почетный тунисец
тюрьма за супружескую неверность
я конечно знала, что за супружескую неверность в Тунисе можно угодить в тюрьму на полгода... но как то никогда не задумывалась на эту тему... вчера была передача по hannibal и там была такая тема - один мужик подставил свою жену -- заплатил какому то парню, что б он "признался" что спал с его женой... в результате женщина попала в тюрьму на 8 месяцев... после того муж с ней быстро развелся и суд оставил детей с мужем... сначала эта женщина рассказывала свою историю, плакала.. очень симпатичная тетка... потом ее этот муж, урод, по телефону свою версию выложил... в конце (я к сожалению совсем мало понимала, что говорят, переводил муж и не очень подробно) решили, что история мужа более правдоподобная... короче, я в таком трансе из за всего этого... черт с ним с мужем и тюрьмой по большому счету, но как можно отнять детей у матери, когда еще и не доказано, что она действительно изменяла?! да даже если и изменяла! все равно это, я считаю, дикость какая то... что вы думаете по этому поводу?
Печально конечно, но в этом деле много НО, на мой взгляд. За что муж подставил жену, как доказали, что муж платил кому то, что бы подставить жену. Ведь если это доказуемо, почему она сидела в тюрьме. Мне трудно судить, не выслушав две истории, палка о двух концах
Я за порядочность в семье и прозрачность отношений. Если мать на самом деле не порядочна, думаю детям лучше быть с отцом.ИМХО
Я за порядочность в семье и прозрачность отношений. Если мать на самом деле не порядочна, думаю детям лучше быть с отцом.ИМХО
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
-
- Почетный тунисец
Almaz, я тоже за порядочность... но дети то тут причем?...
а доказательств тому, что она изменила, кстати не было, только этот парень, а так я поняла, ни свидетелей, ни фотографий... то есть странно все это... но дело даже не в этом... даже если она и изменила, я считаю, что это очень немужской поступок - отправлять за это жену в тюрму и лишать ее материнских прав... если жена изменяет, значит виноват муж... а потом в Тунисе ведь далеко не всегда женятся по любви... и жить с нелюбимым мужем тоже не сахар, я думаю... у тетки может любовь приключилась... и мужику свои семейные проблемы в таком случае можно было более цивилизовано решить... имхо...
а доказательств тому, что она изменила, кстати не было, только этот парень, а так я поняла, ни свидетелей, ни фотографий... то есть странно все это... но дело даже не в этом... даже если она и изменила, я считаю, что это очень немужской поступок - отправлять за это жену в тюрму и лишать ее материнских прав... если жена изменяет, значит виноват муж... а потом в Тунисе ведь далеко не всегда женятся по любви... и жить с нелюбимым мужем тоже не сахар, я думаю... у тетки может любовь приключилась... и мужику свои семейные проблемы в таком случае можно было более цивилизовано решить... имхо...
Последний раз редактировалось Leela 01 мар 2007, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
с другой стороны, если бы был нормальный мужик, по другому бы этот вопрос решил, а в этой ситуации мне кажется что это действительно подстава со стороны мужа, надоела она ему видимо....Leela писал(а):да в том то и дело, что ничего не доказали... они друг на друга наезжают, жена говорит, что уверена, что муж ее подставил, а муж, что она спала с другим мужчиной и он подругому мол поступить не мог... действительно, идиотизм какой-то...
хотя кто их знает, сложно судить, нас то там не было
Нда... "хорошие" законы
Ну мой просто сказал, что если что он всех поубивает без всяких судов
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Что есть, то есть И вообще любого, кто меня обидет тожеTunisia писал(а):н-да, горячий он у тебя однакоEmily писал(а):Нда... "хорошие" законы
Шутки, шутками, но однако...
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Тунис глазами туристов
Какая подлая история! ИМХО.
Вроде в Тунисе развод очень сильно обременяет мужа алиментами и раздел имущества пополам.А тут поднанял Казанову,и нет проблем-имущество,дети,ну все - мое и никаких обязательств!Тот муж просто скотина,именно из-за нанятого "Соперника".
Вроде в Тунисе развод очень сильно обременяет мужа алиментами и раздел имущества пополам.А тут поднанял Казанову,и нет проблем-имущество,дети,ну все - мое и никаких обязательств!Тот муж просто скотина,именно из-за нанятого "Соперника".
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.