расскажите о быте
Модератор: French Moderators
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
mnogie tunissi nixotiat jenitssa na inostranok patamushta oni 4ustvuyut shto oni ni vernie i eta oni vidiat: zamujnie turistki,guliayut po tunissu i kurortnie romani..nu kak pishetsa zdes tipa: lubimmi i muj est raznitssa..
odnim slovom mne niskolko gavarili tak..a ni to shto stidno u nas..
u menia brat uje ,povtoriayu,uje kategoritsheski protiv inostranok..potshemu? otshen prosta lubimmaya devushka svoevo lutsheva druga prestavala k nimu kagda eyo lubimmi(do smerti) paren,uexal domoi na nidielu..i ni tolko ona i esho niskolko primierov..i somnoi mnogo raz toje samoe proizoshlo..
odnim slovom mne niskolko gavarili tak..a ni to shto stidno u nas..
u menia brat uje ,povtoriayu,uje kategoritsheski protiv inostranok..potshemu? otshen prosta lubimmaya devushka svoevo lutsheva druga prestavala k nimu kagda eyo lubimmi(do smerti) paren,uexal domoi na nidielu..i ni tolko ona i esho niskolko primierov..i somnoi mnogo raz toje samoe proizoshlo..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
da eta kagda devushka esho ni dostigla 28 let..a posle 28-mi let,esli ni viidet zamuj,to ona umriot moralno..ona budit gotova viiti zamuj za lubova,xot bumj..u nas gavariat: poezd proexal//tvoe vremie proshlo..Счастливица писал(а):и как мне сами же тунисцы объясняли, что местные девушки не особо охотно идут замуж за тех у кого нет этой материально базы - типа отдельного жилья и стабильной работы со стабильной зп., т.к. задумываются о том, как им и будущим детям жить
.
i esho gavariat: TEN MUJIKA I NI TEN STENI..to est mujik xot i ploxoi riadom lutshe tshem odni stenki...
i vobshe v tunis nikto nixotshet jenitssa na devushku-mestnuyu starshe 28-mi let..a posle 30 let,lutshe shtobi zabila ona ob etom
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya ignoriroval..nu izvini kagda ona zamujnaya za tunissa i s detmi esho..Mahboula писал(а):Какие нехорошие приставучие иностранки .... а ты одбивался из последних силTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):i somnoi mnogo raz toje samoe proizoshlo..
prosta ni vernie i vsso..konieshno ni vsse..a mnogie takie,i lutshe primier sotni turistki zamujnie guliayushi v tunis s molodimi parniami..poetomu tunisets sam dumaet,a kto mne dast garantii shto ona ni budit guliat toje kagda ya na rabote ili kagda ya ni doma..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Оказывается у меня гораздо больше проблем чем я думала. Замуж я хочу только по любви. Измен не терплю, поэтому "УШЛА" своего мужа. С женатыми разговор короткий..опять же Вообще о жителях Туниса мнение было другое - верные, серьезные, не пьют...А они и пьют и "налево ходят". Но это о тех кто был в поле зрения,а это очень мало. Так и о наших женщинах нельзя сказать, что все они такие. В моем окружении таких нет.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
xotite uvidet vernie tunisskie mujshini,radi boga otoidite ot tur-zone! i ya niskazal shto vse takie...devushki inostranki..tak nashi dumayut..patamushta izvinite..stolko ix v tunise i stolko iz nix zamujnie..ushla ni ushla ot muja..nu u nieyo status zamujnaya..u nas takova niponimayut..Lera-E писал(а):Оказывается у меня гораздо больше проблем чем я думала. Замуж я хочу только по любви. Измен не терплю, поэтому "УШЛА" своего мужа. С женатыми разговор короткий..опять же Вообще о жителях Туниса мнение было другое - верные, серьезные, не пьют...А они и пьют и "налево ходят". Но это о тех кто был в поле зрения,а это очень мало. Так и о наших женщинах нельзя сказать, что все они такие. В моем окружении таких нет.
Моей знакомой туниске 35 и она не замужем.Получает докторскую степень.Такая умница.Она не будет искать хоть бы когоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): da eta kagda devushka esho ni dostigla 28 let..a posle 28-mi let,esli ni viidet zamuj,to ona umriot moralno..ona budit gotova viiti zamuj za lubova,xot bumj..u nas gavariat: poezd proexal//tvoe vremie proshlo..
i esho gavariat: TEN MUJIKA I NI TEN STENI..to est mujik xot i ploxoi riadom lutshe tshem odni stenki...
i vobshe v tunis nikto nixotshet jenitssa na devushku-mestnuyu starshe 28-mi let..a posle 30 let,lutshe shtobi zabila ona ob etom
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
prasti nu eyo um nipomojetsayana писал(а):Моей знакомой туниске 35 и она не замужем.Получает докторскую степень.Такая умница.Она не будет искать хоть бы когоTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): da eta kagda devushka esho ni dostigla 28 let..a posle 28-mi let,esli ni viidet zamuj,to ona umriot moralno..ona budit gotova viiti zamuj za lubova,xot bumj..u nas gavariat: poezd proexal//tvoe vremie proshlo..
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
это не совсем так... многие женщины как раз таки нацелены на карьеру... (чаще всего) при этом не забывая о семье... а многие нормальные мужчины "нацелены" на то, что б жениться на образованной женщине с хорошей профессией и нормальным доходом...Счастливица писал(а):кроме того, женщины (в целом) там нацелены на семью, а не карьеру, соот-но доход будет только со стороны мужа..
вот такой расклад.
нет, мы ровесники...Счастливица писал(а):за 35? так значит значительно старше?
-
- Почетный тунисец
кстати, мои друзья иностранцы у нас (в Казахстане и России) постоянно подвергались приставаниям со стороны наших девушек... не просто в дискотеках и барах.... а еще и в магазинах, на улице, на автобусных остановках и т.п.... это похлеще тунисских парней на набережной в Суссе...Mahboula писал(а):Какие нехорошие приставучие иностранки .... а ты одбивался из последних силTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):i somnoi mnogo raz toje samoe proizoshlo..