расскажите о быте
Модератор: French Moderators
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Я не специалист по тунисским мужчинам но кажется мне,что они совсем не стыдятся своих жен-иностранок и невест. Приглашал меня местный на свидания,а я отшучиваясь предложила ему завести роман с блондинкой помоложе или тунисской девушкой. Посмотрев на блондинку (была очень хорошенькая) засмеялся и сказал : "нееет". А вот жест в отношении тунисской девушки был очень нехороший.Я даже оскорбилась за местное женское население.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
ну почему же? бывают и мужья любимыеСчастливица писал(а):любимый м муж (кхе-кхе) как говорят в одессе - 2 большие разницыLera-E писал(а):Девочки, а у вас какая возрастная категория любимых и мужей? Я подумала,что все молоденькие до 25 лет.
нет, Лера -- мужья форумчанок (кого я знаю) как раз таки старше 25... мой например, даже старше 35
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
...нет, Лера -- мужья форумчанок (кого я знаю) как раз таки старше 25... мой например, даже старше 35 [/quote]...
Leela, Вы вселили в меня надежду Значит у меня не все потеряно
Я решила,что в Тунисе все женятся рано и женихов старше 30 практически нет. К бракам относятся серьезно,что похвально разводов мало,ну что тогда там делать В русских мужчинах я давно перестала видеть мужское начало,а в тунисских есть какая-то харизма или что-то близкое мне по духу ...но не буду торопиться , в виду отсутствия опыта близкого общения
Leela, Вы вселили в меня надежду Значит у меня не все потеряно
Я решила,что в Тунисе все женятся рано и женихов старше 30 практически нет. К бракам относятся серьезно,что похвально разводов мало,ну что тогда там делать В русских мужчинах я давно перестала видеть мужское начало,а в тунисских есть какая-то харизма или что-то близкое мне по духу ...но не буду торопиться , в виду отсутствия опыта близкого общения
Последний раз редактировалось Lera-E 28 июн 2008, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
[
любимый м муж (кхе-кхе) как говорят в одессе - 2 большие разницы [/quote]
Я к тому... у кого-то муж, а у кого-то любимый Ну если есть и муж и любимый..... (шутка)
любимый м муж (кхе-кхе) как говорят в одессе - 2 большие разницы [/quote]
Я к тому... у кого-то муж, а у кого-то любимый Ну если есть и муж и любимый..... (шутка)
Последний раз редактировалось Lera-E 28 июн 2008, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
не не, рано не женятся, т.к.
какая то материальна база как раз к 30 появляется и даже страше,
и как мне сами же тунисцы объясняли, что местные девушки не особо охотно идут замуж за тех у кого нет этой материально базы - типа отдельного жилья и стабильной работы со стабильной зп., т.к. задумываются о том, как им и будущим детям жить
кроме того, женщины (в целом) там нацелены на семью, а не карьеру, соот-но доход будет только со стороны мужа..
вот такой расклад.
какая то материальна база как раз к 30 появляется и даже страше,
и как мне сами же тунисцы объясняли, что местные девушки не особо охотно идут замуж за тех у кого нет этой материально базы - типа отдельного жилья и стабильной работы со стабильной зп., т.к. задумываются о том, как им и будущим детям жить
кроме того, женщины (в целом) там нацелены на семью, а не карьеру, соот-но доход будет только со стороны мужа..
вот такой расклад.
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)