критерии красоты

Мнения тунисцев о своей стране

Модератор: French Moderators

Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Rain писал(а):
Bud_of_rose писал(а): Русские мужчины совсем перестали нас ценить, а когда приезажешь в другую страну тебе столько внимания оказывают)))Приятно конечно, но уши развешивать тоже не стоит :)
мужики деградируют, на нектрых просто смотреть противно... в арабских странах мужики ещё есть нормальные, но тоже мало, дело везения одним словом :smok:
на самом деле, мужчины разные встречаются что в России, что в Тунисе... не стоит всех под одну гребенку... :B

вот тунисские женщины, например, тоже часто жалуются, что мужчины им уделяют мало времени... у тех сначала работа, друзья, кафе... ;) жены не на первом месте, как правило... :P

гелем пользуются в основном молодежь, как и в Европе, Штатах и т.п... :wink: а вот взрослые дяденьки гелем пользуются редко... и парфюмом тоже... :wink:
Bud_of_rose
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bud_of_rose »

Leela писал(а):
Rain писал(а):
Bud_of_rose писал(а): Русские мужчины совсем перестали нас ценить, а когда приезажешь в другую страну тебе столько внимания оказывают)))Приятно конечно, но уши развешивать тоже не стоит :)
мужики деградируют, на нектрых просто смотреть противно... в арабских странах мужики ещё есть нормальные, но тоже мало, дело везения одним словом :smok:
на самом деле, мужчины разные встречаются что в России, что в Тунисе... не стоит всех под одну гребенку... :B

вот тунисские женщины, например, тоже часто жалуются, что мужчины им уделяют мало времени... у тех сначала работа, друзья, кафе... ;) жены не на первом месте, как правило... :P

мне кажется, что они своим женщинам время меньше уделяют, так как оно уходит на нас :D

гелем пользуются в основном молодежь, как и в Европе, Штатах и т.п... :wink: а вот взрослые дяденьки гелем пользуются редко... и парфюмом тоже... :wink:

:D :D я думаю они своим женщинам уделяют мало времени, так как оно уходит на нас!!!!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Flilis писал(а):Но многие так мягко и ненавязчиво рассказывают про ислам, о его преимуществах над другими религиями)))
а мне всего два раза встречались такие "рассказчики"... :D и так совпало, что оба раза - таксисты... :)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bud_of_rose писал(а): :D :D я думаю они своим женщинам уделяют мало времени, так как оно уходит на нас!!!!
ну не надо так себе льстить... :B на туристок уходит время у процентов пяти от всего мужского населения страны... :lol:
я говорила о женах, чьи мужья никакого отношения к туристам не имеют... :P не стоит думать, что все тунисцы = курортные аферисты и "дон жуаны"... :wink:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

natalisha писал(а): отношение-то конечно... не такое как у русских мужчин...
и для русских женщин это в какой-то степени лестно наверное.... но..насколько все это серьезно....
у меня много знакомых армян, грузин.... они встречались с русскими девушками..а женились все-таки на СВОИХ...
зачем отношения..если любимый когда-нибудь скажет-мне надо жениться... и... пошлет тебя на...
я сама лично слышала, от девушек - тунисок, что они считают и даже вслух высказывают такое мнение, что тунисцы женятся на русских - чтобы съэкономить на свадьбе, на золоте, и т.д. и всегда придирчиво рассматривают и расспрашивают - какое, и сколько, золота (украшений) было подарено русской невесте или жене :lol: (ну не верят они, что нам, русским, в большинстве, не свойственны вот такие критерии любви :roll: )
И еще ... Наблюдая отношения тунисцев со своими же девушками (из Туниса) здесь, в Москве, могу сказать, что у них тоже случается такое, что встречаются (фактически живут вместе), а как жениться - так говорят - родители против и бла-бла-бла... Т.е. женятся - то на другой :roll:
Так что, думаю, что национальность не имеет значения, когда есть чувства, а вот просто встречаться... можно много с кем.
И зависимость от мнения родителей тоже сильно преувеличена..., если есть желание, то никто не помешает. А если желания нет - то это главная отмазка! И еще у них есть такая отмазка - "у нас разные менталитеты", "тебе будет там тяжело" - вобщем всё как у нас, только уловок можно больше придумать :wink: А объяснение одно - просто не хочет именно на Вас жениться, ну или вообще еще рано жениться (они там стараются с этим не спешить - т.к. для них это большая ответственность и материальные расходы, т.к. деньги жены - это только её личные деньги - "на булавки" :D )
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вилма, да не очень то уж большая экономия на русских получается... :wink: и я думаю, что большинство тунисок об этом догадываются: расходы на международные переговоры, перелеты туда-обратно через год-другой покроют любое золото и ковры... :wink: и работу россиянки не сразу находят, и помощи от их родителей часто не бывает...

а "женихов", которые встречаются с "местными", а женятся на "своих" полно во всем мире... ;) да и среди российских парней такое наблюдается - когда заводят любимых по месту службы, командировок или временной работы, а потом женятся дома на своих землячках... ;) это же УДОБНО :!:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bud_of_rose писал(а):да у меня тоже много таких примеров!!!Русские мужчины совсем перестали нас ценить, а когда приезажешь в другую страну тебе столько внимания оказывают)))Приятно конечно, но уши развешивать тоже не стоит :)
Думаю что это ошибочное мение - это на Вас так ультрафиолет действует - что Вам показалось что тунисцы чем-то лучше чем наши :lol:
Просто наши мужчины очень избалованы в плане женщин (и свободы отношения с ними) и выбор у них очень большой :wink: - вот они и копаются. И еще... - у нас модно быть "свободным", а у них престижно быть "семейным" (при достижении определенного возраста) 8)
Я заметила, что у нас часто муж и жена еще и друзья, и соратники, а в браке русской с тунисцем очень сложно быть друзьями, а тем более соратниками (в каком-то деле, работе...) У них всё-таки друзья - это те, с кем они просиживают в кафе - и обсуждают всё на свете, думаю очень редко можно встретить такое, что муж (тунисец) пожалуется жене на какие-нибудь проблемы, трудности - "держит лицо! :lol: " А в России часто бывает что жена - это всё на свете для мужа - и друг, и любимая, и коллега, и мать, и ... Хотя во всём бывают исключения :?
Просто они более консервативны чем мы, традиции очень важны(родительский пример). А у нас может быть так: женился - и "ушел от родительской семьи, от их примера :wink:" , т.е. может жить совсем по-другому и с ними не считаться :heap: - например как жена и её семья скажет :!:
Мне кажется, что у нас мужчина входит в дом к жене, а у них наоборот :lol: У нас тёща - глава семьи, а у них свекровь (хотя может это мне такие примеры попадаются :idnk: )
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Вилма, да не очень то уж большая экономия на русских получается... :wink: и я думаю, что большинство тунисок об этом догадываются: расходы на международные переговоры, перелеты туда-обратно через год-другой покроют любое золото и ковры... :wink: и работу россиянки не сразу находят, и помощи от их родителей часто не бывает...
я тоже так считаю - это они так из вредности говорят :lol:
Leela писал(а): а "женихов", которые встречаются с "местными", а женятся на "своих" полно во всем мире... ;) да и среди российских парней такое наблюдается - когда заводят любимых по месту службы, командировок или временной работы, а потом женятся дома на своих землячках... ;) это же УДОБНО :!:
согласна!
но я имела в виду, что они здесь, в Москве встречаются со своими же тунисками, но не хотят на них женится - когда уезжают назад, в Тунис, то женятся на других :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

в Тунисе тоже очень много "подкаблучников" (в хорошем смысле этого слова)... бывает, что парни после женитьбы или рождения ребенка вообще перестают ходить в кафе... ;) и тещу многие боятся, как огня... :-) кстати, у нас одна соседка своего зятя побила однажды... :lol: на свадьбе... так сказать, на глазах у изумленной толпы... :wink:

да, я поняла потом что с тунисками... ;) кстати, это и в Тунисе случается, когда в других городах учатся и встречаются с одной, а женятся потом дома на той, что мама приготовила... :?
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Malish писал(а):А как они относятся к людям другой веры? У них же ислам, а большинство русских - православные..
Да никак не относятся :!:
У меня было так:
спрашивает - ты какой веры?
я, - ну не знаю, наверное никакой... :oops:
он (немного удивленно) - но семья у тебя какой веры?
я (озадаченно), - тоже ..., вроде как никакой...
он, - 8O
я (спохватясь), - да такой же как у всех славян - православные
И всё :D
Только когда первый Рамадан был - объяснил, что будет соблюдать, и чтобы я постаралась это понять - и "не мешать", сказал, "у тебя своя вера - у меня своя (как будто я против - наоборот, мне это прикольнуло)".
Я говорю, - но у меня же нет...
- всё равно... (наверное, если вдруг у меня появится вдруг эта вера! :roll:)
А вот сейчас, когда прошло уже много лет, у меня вдруг начал проявляться интерес к религии, но склоняюсь я к буддизму :roll: (а ему всё равно, главное что дети - мусульмане! - это святое и было выдано как закон!)
У меня есть знакомая - вот она "православная" - и когда они жили в Москве, везде в квартире иконки раскладывала... Принципиально... :lol:
И второго ребенка обманом записала в Загсе - дала ему русское имя - такой был скандал (ведь уже вдвоем придумали "среднее" имя - т.к. жить планировали в Тунисе). Т.е. во всем делала наперекор - пыталась даже "крестить" ребенка - и всё равно - живут вместе, нормально, в Тунисе...
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):Т.е. во всем делала наперекор - пыталась даже "крестить" ребенка - и всё равно - живут вместе, нормально, в Тунисе...
:ir: прикольно звучит "пыталась крестить ребенка" :roul: я тоже такие случаи знаю, когда в семье были споры из за выбора имен и религии детям... :) побеждают, как правило, папы... :?
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение bonni »

А нам тун - й гид рассказывал ( речь шла о традиционной свадьбе ) , что сейчас там калым официально отменен , но раньше , когда молодые люди не имели возможности сами знакомится - невесту и жениха выбирали родители...существовала определенная классификация невест - по красоте и следовательно, по размеру калыма...
На первом месте - пышные блондинки, с формами...
Второе - брюнетка с густыми длинными волосами и огромными глазами..
Третье место - девушки,обычные , не красавицы, за которых не нужно было платить много денег..
И четвертое - без калыма, лишь бы взяли... :wink:

Вот такая классификация - из уст гида , рассказывал всему автобусу во время экскурсии в Сахару.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

bonni писал(а):На первом месте - пышные блондинки, с формами...
:lol: :lol: ну это что-то гид загнул мне кажется....
Afeff
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Afeff »

Бедные туристы до сих пор им вешают на уши сказки про сказочную страну Тунис :D
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Tunisia писал(а):
bonni писал(а):На первом месте - пышные блондинки, с формами...
:lol: :lol: ну это что-то гид загнул мне кажется....
Это он наверное свои собственные фантазии озвучил :lol:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
Закрыто