laoni писал(а):Вот теперь я поняла почему мне там некоторые парни все жасмин за ухо левое совали. А когда он выпадал очень растраивались
а что жасмин на самом деле столь символичен??? и неужели если парень дарит цветок девушке, это несет в себе какой-то серьезный смысл?
а бывает ещё такая гирлянда целая из жасминов на шею одевается, это тоже что-то значит?
Да на 2 странице goldheel вроде писал что это значит. Может что и ничего, но уж больно хитро ребята улыбались когда мне его за ухо запихивали. И доставать не давали
laoni писал(а):Вот теперь я поняла почему мне там некоторые парни все жасмин за ухо левое совали. А когда он выпадал очень растраивались
а что жасмин на самом деле столь символичен??? и неужели если парень дарит цветок девушке, это несет в себе какой-то серьезный смысл?
а бывает ещё такая гирлянда целая из жасминов на шею одевается, это тоже что-то значит?
не символичен... а гирлянда- возможно вообще для туристок... у нас в городе не видела, что бы продавали "бусы" из жасмина...
Нежми, первый раз слышу что бы девушки жасмин за уши засовывали... обычно в ручках держат...
не символичен... а гирлянда- возможно вообще для туристок... у нас в городе не видела, что бы продавали "бусы" из жасмина...
Нежми, первый раз слышу что бы девушки жасмин за уши засовывали... обычно в ручках держат...
Жасмин очень приятно пахнет, но все эти бусы-гирлянды и носить - не очень. Мне больше нравится наливать водичку в блюдечко и кидать куда цветочки...ставишь всё это возле кровати и такой аромат...
Можно просто добавлять в чистую воду, тогда появляется жасминовый привкус.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
ya ninaviju odnovo vida jasmina eta tak nazivaemmi u nas "notshnoi jasmin" on svetit tolko notshiu i dayot silni zapax zelionni takoi..
a obitshno jasmin,super