расскажите о быте
Модератор: French Moderators
катриныч писал(а):мне уже далеко-далеко за 30,
и если бы стоял вопрос-от кого рожать ребенка-от русского или тунисца--я бы выбрала последнего--
генетика лучше,
даже не обсуждается
интересно наблюдать, что у наших местных алкоголиков даже черты Лица одинаковые(в любом возрасте)--как будто их клонировали--это ужас..
а там, где я живу, их очень много
(для справки--г.С-петербург)
По-моему главное рожать от любимого человека. И не важно какой он национальности.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
похоже что вопрос для Вас уже не стоит, он уже упал, т.е. отпалкатриныч писал(а):мне уже далеко-далеко за 30,
и если бы стоял вопрос-от кого рожать ребенка-от русского или тунисца--я бы выбрала последнего--
генетика лучше,
даже не обсуждается
интересно наблюдать, что у наших местных алкоголиков даже черты Лица одинаковые(в любом возрасте)--как будто их клонировали--это ужас..
объясните, зачем ВЫ этих алкоголиков рассматриваете, что Вы там ищите
или это шокотерапия такая...
вообще это обидно для тунисцев, сравнивают их с русскими алкашами ,
вот если бы наоборот, сравнивали достойных представителей русских мужчин с достойными мужчинами Туниса..., а то копаетесь в помойке, выясняете, что лучше, рваное или грязное
прошу прощения за смехBfl писал(а):прям так смешно,смотрите со стула не упадите....Rain писал(а):РЖУНИМАГУкатриныч писал(а):мне уже далеко-далеко за 30.....
просто история эта отображена несколько комично, на мой взгляд, в силу своей явной утрированности, трудно представить себе место, где живет человек, например, сплошь окруженный алкашами
я тоже ржунимагу, прям каждый день, возвращаясь вечером,
а утром, гуляя с собакой
когда с утра в подъезде наркоши "вмазываются" в подъезде, а вечером алкаши ломают дверь местного магазина, так "не вовремя "закрывшегося...
и каждый раз я думаю--как я дойду вечером с работы...
и это тоже ежедневный Петербург(как бы не было неприятно об этом говорить)...к сожалению...
В Тунисе нет этого пьянства, нет беспредела---я лишь об этом хотела сказать
а утром, гуляя с собакой
когда с утра в подъезде наркоши "вмазываются" в подъезде, а вечером алкаши ломают дверь местного магазина, так "не вовремя "закрывшегося...
и это тоже ежедневный Петербург(как бы не было неприятно об этом говорить)...к сожалению...
В Тунисе нет этого пьянства, нет беспредела---я лишь об этом хотела сказать
эта история станет горазда комичнее, когда вы пройдетесь по нашим улицам и ознакомитесь с местными клошарамиRain писал(а):прошу прощения за смехBfl писал(а):прям так смешно,смотрите со стула не упадите....Rain писал(а): РЖУНИМАГУ
просто история эта отображена несколько комично, на мой взгляд, в силу своей явной утрированности, трудно представить себе место, где живет человек, например, сплошь окруженный алкашами
-
- Почетный тунисец
Странно.... А я тоже в Питере живу...катриныч писал(а):я тоже ржунимагу, прям каждый день, возвращаясь вечером,
а утром, гуляя с собакой
А такого не замечала... Да не то, что не замечала - не видела никогда!
Попадаются. конечно пьяные, больше правда по пятницам вечером или перед глобальными праздниками - но чтобы вот так
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)