Ещё один подобный смайлик насчёт нашей Святой Троицы - и я тебя точно в твоём исламском универе найду в 5 секунд!!!fatma писал(а):... u vas ved 3 boga
Устрою тебе Курбан байрам!
Модератор: French Moderators
nikogda ....rodilas .....a namaz to delesh?eto obyazan delat kajdii musulmanin))Dalykov писал(а):A shto est muselman muselman i muselman ni oshen shto lifatma писал(а):vse mi s rojdeniya musulmane eto potom stanovimsya kem zahotim ..... a pos4itala nujnim ispravit.. tak kak eto ne pravilno 4to bi ne bilo dalshe takih oshibok ... eto ne uvajenie k Koranu .....a kakoi vi musulmanin ya uje viju
vidna xarasho znaiti
a vot skajiti pajalusta , iassna shto mi fse s rajdenia muselmaneni i tartartartara...a vi kagda prinieli islam ?
А где был здесь мат??? С русским совсем плохо? Конечно, если пишешь "извени"! ПОЗОРИЩЕfatma писал(а):musulmanki ne rugautsya matom i ne otve4aut na takie pismaMeziena писал(а):Который что??? Чё ты не пишешь? Боишься что ли???fatma писал(а):ladno ne s4itau nujnim dalneishee obshenie 4to govorit o 4eloveke kotorii...........
Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.fatma писал(а):ya ne vam pisala a dolikovu on to eto znaet esli musulmanin...
ti namaz delaesh ? ili znaesh 4to eto takoi?Dalykov писал(а):Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.fatma писал(а):ya ne vam pisala a dolikovu on to eto znaet esli musulmanin...
ia s taboi razgavarival narmalna a ti minia trogala v tom shto muselman li ia .
ia znau taki devushok kak ti kagda ia ushilsia v Peter ani prexadili na nosh k Marakansom i ni tolka a patom sherez niektari vremia priniamut Islam , adivaut xijab i miniaut imia na fatima i gavariat shto mi fse s rajdenia muselmane.
Dalykov писал(а):Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.fatma писал(а):ya ne vam pisala a dolikovu on to eto znaet esli musulmanin...
ia znau taki devushok kak ti kagda ia ushilsia v Peter ani prexadili na nosh k Marakansom i ni tolka a patom sherez niektari vremia priniamut Islam , adivaut xijab i miniaut imia na fatima i gavariat shto mi fse s rajdenia muselmane.
Shto ti zdes sedish , idi para na "Fejr" malitsa , i grex vrat , a to ti vriosh kak dishish , v Tunise tebe ni mesta , mi takii kak ti ni prinimaem .fatma писал(а):ti namaz delaesh ? ili znaesh 4to eto takoi?Dalykov писал(а):Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.fatma писал(а):ya ne vam pisala a dolikovu on to eto znaet esli musulmanin...