тюрьма за супружескую неверность

Мнения тунисцев о своей стране

Модератор: French Moderators

Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

fatma писал(а):... u vas ved 3 boga :lol:
Ещё один подобный смайлик насчёт нашей Святой Троицы - и я тебя точно в твоём исламском универе найду в 5 секунд!!! :evil:

Устрою тебе Курбан байрам! :twisted: :twisted: :twisted:
J'adore Sahara!
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

У НАС БОГ ЕДИН В ТРЁХ ЛИЦАХ, НИЧТОЖЕСТВО ТЫ ДРЕМУЧЕЕ :!: :!: :!:
J'adore Sahara!
fatma
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fatma »

Dalykov писал(а):
fatma писал(а):vse mi s rojdeniya musulmane eto potom stanovimsya kem zahotim ..... a pos4itala nujnim ispravit.. tak kak eto ne pravilno 4to bi ne bilo dalshe takih oshibok ... eto ne uvajenie k Koranu .....a kakoi vi musulmanin ya uje viju :!:
A shto est muselman muselman i muselman ni oshen shto li :?:
vidna xarasho znaiti
a vot skajiti pajalusta , iassna shto mi fse s rajdenia muselmaneni i tartartartara...a vi kagda prinieli islam ?
nikogda ....rodilas .....a namaz to delesh?eto obyazan delat kajdii musulmanin)) :wink:
fatma
Новый пользователь
Новый пользователь

Meziena писал(а):
fatma писал(а):ladno ne s4itau nujnim dalneishee obshenie :roll: 4to govorit o 4eloveke kotorii...........
Который что??? Чё ты не пишешь? Боишься что ли??? :twisted: :twisted: :twisted:
musulmanki ne rugautsya matom :lol: i ne otve4aut na takie pisma :lol:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

fatma писал(а):
Meziena писал(а):
fatma писал(а):ladno ne s4itau nujnim dalneishee obshenie :roll: 4to govorit o 4eloveke kotorii...........
Который что??? Чё ты не пишешь? Боишься что ли??? :twisted: :twisted: :twisted:
musulmanki ne rugautsya matom :lol: i ne otve4aut na takie pisma :lol:
А где был здесь мат??? С русским совсем плохо? Конечно, если пишешь "извени"! :lol: :lol: :lol: ПОЗОРИЩЕ :!: :twisted: :twisted: :twisted:

А я думаю, что она латиницей пишет? А там букварь пора покупать! :lol: :lol: :lol:
J'adore Sahara!
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

fatma писал(а):ya ne vam pisala a dolikovu on to eto znaet esli musulmanin...
Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.

ia s taboi razgavarival narmalna a ti minia trogala v tom shto muselman li ia :think: .
ia znau taki devushok kak ti kagda ia ushilsia v Peter ani prexadili na nosh :sex: k Marakansom i ni tolka a patom sherez niektari vremia priniamut Islam , adivaut xijab i miniaut imia na fatima i gavariat shto mi fse s rajdenia muselmane.
Peace'n'Love
fatma
Новый пользователь
Новый пользователь

a kto skazal 4to ya russkaya :lol:
fatma
Новый пользователь
Новый пользователь

Dalykov писал(а):
Ti vaabshe kagda stala muselmankei , ia znau pravilniy Islam lushi tebe v 100 ras.

ia s taboi razgavarival narmalna a ti minia trogala v tom shto muselman li ia :think: .
ia znau taki devushok kak ti kagda ia ushilsia v Peter ani prexadili na nosh :sex: k Marakansom i ni tolka a patom sherez niektari vremia priniamut Islam , adivaut xijab i miniaut imia na fatima i gavariat shto mi fse s rajdenia muselmane.
ti namaz delaesh ? ili znaesh 4to eto takoi?
fatma
Новый пользователь
Новый пользователь

musulmanin ti nash :lol: vi zdes tolko i obsujdaete kto gde bil s kem perespal s kem poznakomilsya a eshe musulmanin
Hal
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Hal »

Dalykov писал(а):

:res: :appl:
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Dalykov »

fatma писал(а):
Dalykov писал(а):

ti namaz delaesh ? ili znaesh 4to eto takoi?
Shto ti zdes sedish , idi para na "Fejr" malitsa , i grex vrat , a to ti vriosh kak dishish , v Tunise tebe ni mesta , mi takii kak ti ni prinimaem .
i bolshe pajalusta ni abshaisa sam mnoi .
Peace'n'Love
Закрыто