я написала "необидно" а не "необычно"...fatma писал(а):Leela писал(а):Фатма, боюсь, вы неправильно понимаете слово "цитата"... "цитата из Библии" и "цитировать Библию" вполне необидно звучит...
так же и не обычно это звучит и по отношению к Корану
тюрьма за супружескую неверность
Модератор: French Moderators
Fatima ia Muselmanin s rajdeniafatma писал(а):Коран это святая книга ив ней не может быть никаких цитат ......Это одно и тоже что сказать что в Библии цитаты...Tira писал(а):Я не могу с Вами согласиться, Фатма
На мой взгляд, если "Аят" назвать "Цитатой из Корана" никакого оскорбления тут не заложено.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
"Цитата — это часть одного текста, вставленная, скопированная без изменений в другой текст с какой-либо целью. При этом важно, что цитируемый (вставленный) текст однозначно идентифицируется как вставленный (то есть, как часть другого текста)."
Прошу высказать возражения
i kagda jil v Rassi i kagda gavaril a Biblu ,
ni znal kak nada pravilno gavarit (sitata , pisania ,aiati ili stixi ...)
i nikto "iz Russkix" nishivo ni skazal ili ispravil
tak kak ani znaut shto ia ni znal...
vot vapros sastait v tom shto nam mojna ashibasa
a im (to est Ruski ili drugi nasionalnosti ) nielzia i skazat
"не может быть никаких цитат"
pamoemu vi znaiti shto Islam ni takoi slojni , tak shto ni aslajnaiti evo dleia drugix.
PS : Mejdu proshim
Allah eta pa Arabski
Box pa Russki
God pa angliski
Le Dieu pa fransuzki
Il Dio pa Italianski
a on i est ADIN
Peace'n'Love
Девушка Фатма, я вас очень попрошу выбирать выражения насчёт того, что МЫ ВСЕ - МУСУЛЬМАНЕ С РОЖДЕНИЯ...fatma писал(а):vse mi s rojdeniya musulmane eto potom stanovimsya kem zahotim ..... a pos4itala nujnim ispravit.. tak kak eto ne pravilno 4to bi ne bilo dalshe takih oshibok ... eto ne uvajenie k Koranu .....a kakoi vi musulmanin ya uje viju
Я - православная христианка и никогда мусульманкой не была!
Что вы за бред здесь несёте вообще???
Сначала вообще был иудаизм, потом христианство, а потом только Ислам
С таким же успехом, следуя вашей логике, я могу написать, что мы все рождаемся иудеями с рождения!!!
Осторожнее с религиями! Я вас пока мягко предупреждаю
J'adore Sahara!
Насчёт Библии - не вашего ума делоfatma писал(а):a nikto ni 4ego ne govoril eto potomu4to muslimi k Koranu otnosyatsya o4en trepetno i zashishaut ego ot oskorblenii ..............a k Biblii ne znau kak otnosyatsya no vidno ne trepetno...
А то я сейчас к вам очень трепетно начну относиться...
Кто здесь вообще оскорбил Коран? Назвав аяты цитатами?
У вас паранойя прогрессирующая??? Так лечитесь на медицинских сайтах, а не на нашем
J'adore Sahara!
A shto est muselman muselman i muselman ni oshen shto lifatma писал(а):vse mi s rojdeniya musulmane eto potom stanovimsya kem zahotim ..... a pos4itala nujnim ispravit.. tak kak eto ne pravilno 4to bi ne bilo dalshe takih oshibok ... eto ne uvajenie k Koranu .....a kakoi vi musulmanin ya uje viju
vidna xarasho znaiti
a vot skajiti pajalusta , iassna shto mi fse s rajdenia muselmaneni i tartartartara...a vi kagda prinieli islam ?
Peace'n'Love