Модератор: French Moderators
УЖАС! хорошо одно, что не с 18 как у нас. а плохо то, что моему оболтусу 18.02 будет 20...блах....хотя его брату 23, он не служил...из моих знакомых вообще никто не служил в Тунисской армии... а это значит что вТунисе либо халатно к этому относятся, либо откосы грамотнее. я склоняюсь ко второмуloin писал(а):s 20 do 30 let, srok god
ну это и есть грамотный откос. в россии что откупайся-не откупайся, грозит тебе участь рядового Сычёва....Nadja писал(а):Грамотнее не откосы - а законы. В Тунисе можно официально откупиться от армии.Anisa писал(а):из моих знакомых вообще никто не служил в Тунисской армии... а это значит что вТунисе либо халатно к этому относятся, либо откосы грамотнее. я склоняюсь ко второму
не смешно на самом деле. в россии, а в частносте в москве ещё и не так бывает. это ещё мягко... знаю случай когда праня за несколько часов до получения диплома забрали. типа отучился-пошли....Tarak писал(а):A TbI 6OWCA /7POCbI/7ATCA YTPOM U HE 6YDET LY6UMOrO?:lol::lol:
вообще, если честно, я согласна ни есть, ни пить, ни спать, ни жить вообще, лишь бы с ним всё в порядке было...Tarak писал(а):A TbI 6OWCA /7POCbI/7ATCA YTPOM U HE 6YDET LY6UMOrO?:lol::lol:
ну по крайней мере (я надеюсь на это), что там таких случаев, как сейчас с Сычёвым - нету!oks писал(а):А вот мой честно отслужил год. Рассказывал что мучали как и в любой армии: кормили плохо, большие физические нагрузки и за человека не считали.