Кто поможет первоходу?
Модератор: French Moderators
!!!!
Может мне еще из Питера в Чуйскую долину переехать?
Спасибо очень дельный совет
- aleksandre
- Почетный тунисец
Про ребенка я спросил, поскольку думал посоветовать Вам обязательно съездить на экскурсию в Сахару, где в июле может быть достаточно жарко (с маленькими детьми я бы не советовал).
Что касается гашиша, то я Вам уже ответил на этот глупый вопрос в "личке", а Вы его уже третий раз все равно задаете.
В Тунисе того, о чем Вы спрашиваете, к счастью, нет.
Что касается гашиша, то я Вам уже ответил на этот глупый вопрос в "личке", а Вы его уже третий раз все равно задаете.
Re: !!!!
Вам решать. Только с какого бока тут ваш переезд нарисовался?Касым писал(а):Может мне еще из Питера в Чуйскую долину переехать?
Если советы вам нравятся, то всегда обращайтесь.
-
- Почетный тунисец
почему же? гашиш есть... марихуаны нету...aleksandre писал(а):Про ребенка я спросил, поскольку думал посоветовать Вам обязательно съездить на экскурсию в Сахару, где в июле может быть достаточно жарко (с маленькими детьми я бы не советовал).
Leela писал(а):почему же? гашиш есть... марихуаны нету...aleksandre писал(а):Про ребенка я спросил, поскольку думал посоветовать Вам обязательно съездить на экскурсию в Сахару, где в июле может быть достаточно жарко (с маленькими детьми я бы не советовал).
Мой муж еще та птицаLeela писал(а):да не знала, что твой муж в Суссе родился... какая то у него запутаная биография...Afeff писал(а): Ну что там хорошо, море, солнце, народу навал , курорт одним словом, люди хорошие все для тебя улыбки и хорошее настроение, муж когда там бывает говорит у меня там душа цветет, я говорю конечно ты ведь там родился
обожаю Сусс... только вот летом хочется куда-нибудь в городок поспокойнее... слишком в Суссе много народу... у меня тоже там, кстати, "душа цветет"... и особенно в Кантауи...
У меня тоже цветет , люблю Сусс это первый город куда я приехала
Наверное в России этого тоже нет?.....
Вам, Alexandre, наворное понравилось бы проводить экскурсии где-нибудь в Подмосковье, для горняков там, нефтяников....(Можно по Ленинским местам)
Они бы Вас слушали открыв рот.
Или Вы языков иностранных не знаете - поэтому и рассказать-то нечего.
Так что приеду расскажу чо там да как, если интересно.
Они бы Вас слушали открыв рот.
Или Вы языков иностранных не знаете - поэтому и рассказать-то нечего.
Так что приеду расскажу чо там да как, если интересно.
Да ваши почетные туристы в ванных и саунах отмокают, а страны не видят
+языка никакого не знают наверняка, если только украинский да еще другим советы пытаются давать.
Лохи вы все и делать Вам нефиг, я думал вы чо-нить рассказать можете полезное, а вы просто жизни учите.
Так что друг другу там по мозги ....
+языка никакого не знают наверняка, если только украинский да еще другим советы пытаются давать.
Лохи вы все и делать Вам нефиг, я думал вы чо-нить рассказать можете полезное, а вы просто жизни учите.
откуда столько агрессии при первом же посещении?Касым писал(а):Да ваши почетные туристы в ванных и саунах отмокают, а страны не видят
Касым, Вы здесь можете почерпнуть много полезного и интересного - полистайте соответствущие страницы форума. какие же вы хотите услышать ответы, если вопросы задаете не о стране, а о наличии в ней гашиша?
а Александр, и уж тем более почетные тунисцы, далеко не в саунах отмокают и при подобающем отношении могли бы рассказать вам ооооочень многое
Нда...Касым писал(а):Да ваши почетные туристы в ванных и саунах отмокают, а страны не видят