САМИ? и во сколько сами пошли?Rain писал(а):проще, хотя бы сами ходят, к тому же интереснееLeela писал(а):а что со взрослыми детьми проще?
расскажите о быте
Модератор: French Moderators
потому что надо быть дурой, чтоб хорошего парня упустить!!!romashka писал(а):
простите,откуда такая уверенность?
они, вообще, шас большая редкость, хорошие-то ...
большие вот что хорошо, особенно, когда они женятся, самый кайфLeela писал(а): большие тоже хорошо... вообще люблю детей.... независимо от возраста...
Последний раз редактировалось Rain 28 июн 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
не сердитесь,я же не выступаю против брака,я против условностей и рамок,против таких ситуаций,как то-вышла замуж моя знакомая в 19 лет,после 6 встреч с фомулировкой-"а вдруг больше никто не предложит и я останусь одна",а с чего она это взяла?А потому как "добрые" люди говорили,что выходить замуж нужно пораньше
вот так сделала в своё время моя мама после 2х встреч только, ничего всю жизнь прожили, и дай бог каждому...romashka писал(а):не сердитесь,я же не выступаю против брака,я против условностей и рамок,против таких ситуаций,как то-вышла замуж моя знакомая в 19 лет,после 6 встреч с фомулировкой-"а вдруг больше никто не предложит и я останусь одна"
условности все это, все равно месяц дают подумать, за месяц, обычно, всё ясно становится....
-
- Почетный тунисец
а зачем сразу уживаться? я этого не имела в видуRain писал(а):ну, если это случится в 15 лет, то это вполне возможно парень будет, то бишь, свой пареньLeela писал(а):
я думаю, в парня влюбляться - это одно а встретить своего мужчину - это совсем другое...
влюбляться мало, ещё уживаться надо и, чтоб деньги зарабатывал
ой... ну прийдется подождать годков несколько, пока не начнет зарабатывать - если уж это так важно для большой и светлой любви...
а чего ждать, если люди не могут друг без друга, ждать годами, знаем проходили, уж лучше бы вместе были эти годы, а то тоже, блин, вроде молодые, надо бы подождать... как лето, начинается невотрепка, меня родители на дачу, он постоянно туда мотался.... , я постоянно паслась у него дома... ну и ради чего ждать? все деньги копили да их никогда не накопишь! если люди любят друг друга им надо быть вместе....Leela писал(а): а зачем сразу уживаться? я этого не имела в виду
ой... ну прийдется подождать годков несколько, пока не начнет зарабатывать - если уж это так важно для большой и светлой любви...