Вербальное и невербальное общение жителей Туниса
Модератор: French Moderators
Ты про каких конейvirtus писал(а):Проницательность - мой конек Помнишь песика?Kira писал(а):С чего ты это взял Откуда знаешь что Кира любит или не любитvirtus писал(а): Про ногу осторожнее - Кира не любит
И про какого песика Давно про него уже забыла. Посмеялась, сделала выводы и забыла, сегодня уже другой цирк Не до пёсика....
Черт! Я и забыл, что сегодня другой деньKira писал(а):Ты про каких конейvirtus писал(а):Проницательность - мой конек Помнишь песика?Kira писал(а): С чего ты это взял Откуда знаешь что Кира любит или не любит
И про какого песика Давно про него уже забыла. Посмеялась, сделала выводы и забыла, сегодня уже другой цирк Не до пёсика....
а я тоже язык показываю...Dalykov писал(а):Tolka deti pakazivaut iezikToutou писал(а):А еще, когда они злятся, они показывают язык!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
- legourmet
- Почетный тунисец
Что случилось...а если пальцы веером и перед носом...то че надо ...и дальше,как воображение позволит...Miziena писал(а):Дима, ты серьёзно?legourmet писал(а):А если тунисец растопырил пальцы веером и машет Вам перед носом и говорит...Шпиг!? значит Вы его сильно разозлили и перевод на русский,примерно...Че надо,е...п...р...с...т...
"Шбик" - это и правда значит: "чё надо?" Алмаз, я ничего не путаю?
Leela, по-моему, тунисские женщины более вспыльчивы, нежели мы, или я ошибаюсьLeela писал(а):legourmet писал(а):А если тунисец растопырил пальцы веером и машет Вам перед носом и говорит...Шпиг!? значит Вы его сильно разозлили и перевод на русский,примерно...Че надо,е...п...р...с...т...
и туниски тоже так делают! у меня одна психическая соседка так на своего внука орет...
а как вам это
Возмущенные задержкой рейса россияне устроили драку в аэропорту Туниса
Российские туристы устроили драку с комиссаром аэропорта Аль-Увайна в Тунисе. Причиной драки стала задержка рейса в Россию.
На 10 часов был задержан вылет российских туристов из Туниса в Петербург. Самолет авиакомпании "Karthago Airlines" должен был отправиться вчера, однако рейс был отложен по непонятным причинам. Сайт "Фонтанка.ру" отмечает, ссылаясь на свидетельства очевидцев, что попытки выяснить, что же все-таки произошло, привели к конфликту между пассажирами и комиссаром аэропорта. Дело дошло даже до драки. Вылететь из Туниса россияне смогли только сегодня около 11 часов утра по московскому времени.
Российские туристы устроили драку с комиссаром аэропорта Аль-Увайна в Тунисе. Причиной драки стала задержка рейса в Россию.
На 10 часов был задержан вылет российских туристов из Туниса в Петербург. Самолет авиакомпании "Karthago Airlines" должен был отправиться вчера, однако рейс был отложен по непонятным причинам. Сайт "Фонтанка.ру" отмечает, ссылаясь на свидетельства очевидцев, что попытки выяснить, что же все-таки произошло, привели к конфликту между пассажирами и комиссаром аэропорта. Дело дошло даже до драки. Вылететь из Туниса россияне смогли только сегодня около 11 часов утра по московскому времени.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Да..задерживают рейсы ....Almaz писал(а): а как вам это
Но 10 часов это ещё то испытание.
Чартеры...