Malish писал(а):Я слышала, что в темное время суток в Рамадан они туничцы наоборот гуляют, потому как Аллах не видит
bog videt v luboe vremie sutok..i tembolee tunissi prekrassno eta znayut..a kagda temno,ya obiesnu vam..patamushta posle zakata sontsse uje ni sobliudaem..ramadan eta s rassveta sontse do zakata
что по молодости, да, особой религиозностью не отличаются,
но как мне пояснили сами же тунисцы, повзрослев, женившись, имея детей-оч. многие становятся более религиозными и детей воспитывают соответственноо
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
Счастливица писал(а):
но как мне пояснили сами же тунисцы, повзрослев, женившись, имея детей-оч. многие становятся более религиозными и детей воспитывают соответственноо
Счастливица писал(а):
[/quote]И правильно делаете. Когда я оказывался в Тунисе в Рамадан, то никогда не пил воды, не курил (что было особенно тяжело) и т.д. в общественных местах. Хотя я не мусульманин и эти религиозные запреты для меня ничего не значат. Зачем раздражать окружающих!?[/quote]
Спасибо вам, я сама мусульманка, и мне это знакомо!
А работникам может и не так плохо как вы думаете
И вообще Рамадан ведь придуман не для целей похудания, а для возможности подумать о жизни других людей и своей собственной.
на самом деле самое тяжелое в Рамадане - это первые дни...Тяжело ничего не есть и не пить. Я в прошлом году соблюдала...Через дней десять привыкаешь...и нормально себя чувствуешь.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
tigrenok писал(а):Да, точно, я уже года 4 соблюдаю.
molodtssi pravda,ya ranshe sobliudal s moei devushke veliki post 40 dnei pravoslavni,niploxa esli ona budit somnoi sobliudat i ya s nei toje..dvoinaya nagrada ot boga