Кто едет в Сусс в августе?
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Кто едет в Сусс в августе?
Девчёнки, а кто едет в Сусс в Августе? Как вы отдыхать будете? Просто на пляже лежать или собираетесь сами по городам поездить? Давайте соберёмся и поедем в Сиди Бусаид или Хаммамет. Походим по городу... Кто за?
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
zdorovo!
a na skolko edete? i kuda imenno?
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
Re: zdorovo!
В г. Сусс Hotel "SAMARA"> на 2 недели
:(
zalko ja vas ne zastanu, t.k. sama edu tolko 16 avgusta!
no s Miloj ja nadejus vstretitsa!
no s Miloj ja nadejus vstretitsa!
Пройди много дорог, вернись к своему дому,
и взгляни на все как будто в первый раз....
и взгляни на все как будто в первый раз....
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
to Milena Hamdi, которой я желаю радостной встречи с женихом
Жизнь, полную ревности, слез и сожалений, раскаяния и победы над самим собой.
Но после этого выясняется - у кого была любовь, а кого - страсть.
И тогда два сердца, выбравших друг друга, пылают с новой силой
и навсегда !
P.S. Хотя, конечно, по жизни чаще всего не навсегда, а до нового любовного треугольника.
Жизнь, полную ревности, слез и сожалений, раскаяния и победы над самим собой.
Но после этого выясняется - у кого была любовь, а кого - страсть.
И тогда два сердца, выбравших друг друга, пылают с новой силой
и навсегда !
P.S. Хотя, конечно, по жизни чаще всего не навсегда, а до нового любовного треугольника.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
- Milena_Hamdi
- Новый пользователь
к содалению...это не треугольник...это жизнь. и эта жизнь длится уже полтора года....
иногда хочется просто вырвать из груди сердце и разорвать на две части...очень трудно осознавать, что будешь всю жизнь с одним....а другой должен быть только другом...и второмы ты разбиваешь сердце на миллиарды маленьких частей...
это моя жизнь....и ничего уже не изменить....я подписала контракт на вечное страдание....и расторгнуть его уже не в моей власти....
прочитала написанное....ужаснулась.....в жизни такого не писала....и что самое ужасное-это правда
иногда хочется просто вырвать из груди сердце и разорвать на две части...очень трудно осознавать, что будешь всю жизнь с одним....а другой должен быть только другом...и второмы ты разбиваешь сердце на миллиарды маленьких частей...
это моя жизнь....и ничего уже не изменить....я подписала контракт на вечное страдание....и расторгнуть его уже не в моей власти....
прочитала написанное....ужаснулась.....в жизни такого не писала....и что самое ужасное-это правда
Тунис самая прекрасная страна в мире. И мой жених-тунисец самый лучший мужчина на свете!
Любовь не умирает никогда. Любовь как огонек горящей лампады, Бог вкладывает в твое сердце, отмечая этим даром, что ты достойна. А затем также забирает и передает другому достойному, если ты этимогнем не сумел ни кого согреть. Любовь это не наше чувство. Это Божий дар. Она возникает из ничего, и Исчезает бесследно. Все остальное уже не любовь. Буду в авг. в Суссе, поговорим.