Кто может помочь передать посылку беременной подруге!!
Кто может помочь передать посылку беременной подруге!!
Всем привет!!Необходимо передать посылку с некоторыми продуктами для беременной девушки!!Уж очень ей хочется черного хлеба,крупы молочку и д.т Она живет в Безерте, муж работает в столице.
Может у кого есть знакомые,которы часто ездят туда обратно!!Может есть еще какие нибудь варианты??Может кто сталкивался с этим?
Буду очень признательна!! В долгу не останусь))
Может у кого есть знакомые,которы часто ездят туда обратно!!Может есть еще какие нибудь варианты??Может кто сталкивался с этим?
Буду очень признательна!! В долгу не останусь))
-
- Почетный тунисец
Это не само молоко, а молочная продукция ( в народе- "молОчка"), могу предположить что творог)
предлодить курьера не могу, а вот черный хлеб с ржаной мукой в столице уже давно есть, путь муж поищет- в Банете, в больших супермаркетах. из России зимой некому возить. есть и овсянка- avoine на полках с диетическими продуктами из Франции.
предлодить курьера не могу, а вот черный хлеб с ржаной мукой в столице уже давно есть, путь муж поищет- в Банете, в больших супермаркетах. из России зимой некому возить. есть и овсянка- avoine на полках с диетическими продуктами из Франции.