Тунисцы в Москве
Тунисцы в Москве
Господа
Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь сообщества тунисцев или вечера тунисцев в Москве? А то мой муж отчаялся искать
Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-нибудь сообщества тунисцев или вечера тунисцев в Москве? А то мой муж отчаялся искать
а откуда идет такое нежелание?
я, когда училась во франции, не заметила такого нежелания...напротив
русские пытались общаться между собой, ходить куда-нибудь вместе.
есть фанаты, которые поддерживают всяческие заведения, где люди своей национальности могут общаться встречаться и тд.
я не думаю, что тунисцы чем-то отличаются...напротив, они вроде люди общительные...в чем же скрыто это нежелание общаться за границей??
когда я спрашиваю мужа, хочет ли он пойти куда-нибудь пообщаться с людьми своей страны..он мне отвечает: " скажи где они - и я пойду; потом смеется
я, когда училась во франции, не заметила такого нежелания...напротив
русские пытались общаться между собой, ходить куда-нибудь вместе.
есть фанаты, которые поддерживают всяческие заведения, где люди своей национальности могут общаться встречаться и тд.
я не думаю, что тунисцы чем-то отличаются...напротив, они вроде люди общительные...в чем же скрыто это нежелание общаться за границей??
когда я спрашиваю мужа, хочет ли он пойти куда-нибудь пообщаться с людьми своей страны..он мне отвечает: " скажи где они - и я пойду; потом смеется
Eya, вот марокканский я нашла , очень красивый и цены ничего, интерьер очень красивый! Жаль нельзя ссылку кинуть
А вот тунисского что-то не найду(
Может кто в личку адрес скинет или ссылочку?
Eya, а разве при посольстве в Москве нет никаких встреч и мероприятий , которые бы как раз и были расчитаны на тунисцев , проживающих в России?
Eya, а разве при посольстве в Москве нет никаких встреч и мероприятий , которые бы как раз и были расчитаны на тунисцев , проживающих в России?
- aleksandre
- Почетный тунисец
Елена, ресторанов сугубо тунисской кухни в Москве нет - сам искал и не нашел. А по поводу мероприятий в посольстве ничего, к сожалению, не знаю. Буду рад также узнать.елена писал(а):Eya, вот марокканский я нашла , очень красивый и цены ничего, интерьер очень красивый! Жаль нельзя ссылку кинуть