ищу компанию в Тунис в октябре!
ищу компанию в Тунис в октябре!
девочки, я так хочу в Тунис!!! а со мной никто не едет все боятся там замерзнуть в октябре... и едут в Египет
а я так настроилась на Сахару, и погода как раз то что надо, и Тозер там пропадет без меня
вообщем я
кто едет в октябре? возьмите меня с собой за компанию!
обещаю, под ногами ни у кого не путаться!
могу взять сингл, лишь бы компания была.... и даты совпадали - 11/14/18 октября, г. Сус
а я так настроилась на Сахару, и погода как раз то что надо, и Тозер там пропадет без меня
вообщем я
могу взять сингл, лишь бы компания была.... и даты совпадали - 11/14/18 октября, г. Сус
-
- Почетный тунисец
Re: ищу компанию в Тунис в октябре!
Tunisia писал(а):девочки, я так хочу в Тунис!!! а со мной никто не едет все боятся там замерзнуть в октябре... и едут в Египет
вообщем я
С тобой...боятся замерзнуть?! Или ты только с девочками хочешь ехать?
только с девочкамиvirtus писал(а):С тобой...боятся замерзнуть?! Или ты только с девочками хочешь ехать?
Опять снимать зубной налет?Tunisia писал(а):только с девочкамиvirtus писал(а):С тобой...боятся замерзнуть?! Или ты только с девочками хочешь ехать?
Привет, дорогая! мы обе будем в Тур Калефе:))Tunisia писал(а):как здоровоFlor писал(а):Tunisia, я буду в Суссе с 11 октября, и Sheryl тоже, только с 14-го
а кто в какие отели едет? я вроде знаю что Sheryl в Тур Халеф... Флорчик, а ты в какой?
присоединяйся!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
шутникvirtus писал(а):
Опять снимать зубной налет?
нет, на этот раз другие планы... похожу пока с желтыми зубами