Привет! Ты одна едешь? Путевку уже купила? Просто если одна, и ищешь попутчика потому как у них проблема с синглами, ты в курсе, что в даблах у них - одна большая кровать? И спать тебе придется в одной постели с малознакомой девушкой?
nastyavin писал(а):Привет! Ты одна едешь? Путевку уже купила? Просто если одна, и ищешь попутчика потому как у них проблема с синглами, ты в курсе, что в даблах у них - одна большая кровать? И спать тебе придется в одной постели с малознакомой девушкой?
не совсем так! обычно две односпальные кровати, которые застелены таким образом , что кажется , как-будто одна двуспальная:)
Они раздвигаются без всяких проблем!)
удачи!
nastyavin писал(а):Так есть матрас ОДИН НА КРОВАТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ РАЗВДИНУТЬ? Матрас разрезать?
nastyavin! да нет!) Я когда летала с подругой , просто просила раздвинуть кровати, матрац двуспальный менялся на два односпальных, причем все делалось сразу и без вопросов! На то он и дабл !) Кстати у меня в Италии тоже так же было, попросили раздвинуть , все сделали быстро и без вопросов.
Может быть вы и правы, просто у нас был номер дабл + ребенок, была большая двухспалка + полуторка, там вот наша двухспалка не раздвигалась точно, там в спинке кроватки зеркало вмонтировано, однозначно монолитная кровать...
Может быть в чисто даблах просто кровати другие...
nastyavin писал(а):Привет! Ты одна едешь? Путевку уже купила? Просто если одна, и ищешь попутчика потому как у них проблема с синглами, ты в курсе, что в даблах у них - одна большая кровать? И спать тебе придется в одной постели с малознакомой девушкой?
Спасибо за информацию;-) Это мне надо подругу пристроить, найти попутчика для дабла. Не знаю, не была.Как там по поводу кровати. Но я думаю не может такого быть, чтобы единая кровать, они должны раздвигаться. Даже если и одна. Но что делать. Зато большая:)
Есть кто желающий поехать? А то мало времени уже остается, все быстро раскупают