Catusa писал(а):Спасибо за приглашение, Tarak!
Я все-таки предпочитаю в Москве
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я ничего против Туниса не имею. Просто неприятные ощущения остались и желания вернуться совсем нет
![Sad :-(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Может это и пройдет. Я не зарекаюсь.дай Бог. тогда встретимся
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Счастья Вам в Новом году!!!!
Catusa, очень конечно неприятно с кошельком получилось... но в такой ситуации тебе действительно вряд ли кто уже смог бы помочь...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
на дискотеках такое случается сплошь и рядом... не только в Тунисе, конечно... туристов во всех странах всегда предупреждают не брать с собой документы, кредит.карты и большие суммы денег в особо людные места типа дискотек, базаров, на экскурсии и т.п....
не стоит из за этого менять отношение к стране...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
со мной было масса таких случаев за границей и дома: во франции в поезде ко мне залезли в рюкзак, когда я спала, я проснулась и карманник исчез не успев ничего вытащить (кошелька там и не было) , но что было противно, что никто из сидяших рядом не пытался его остановить... в Бельгии меня 2 раза круто обсчитали в ресторане, и один раз обманули в обменнике... в Греции, в Афинах, таксистка из аэропорта в отель заломила 80 евро- в пять раз дороже, чем это на самом деле оказалось! на Мальте при мне у британской пары в баре утащили рюкзак... это все видели, в том числе и я, но никто ничего не сказал-- я вообще и не поняла, что происходит, думала, что человек свой рюкзак забрал... в испании в аэропорту срезали сумки с деньгами и документами у 2-х русских туристов из нашего автобуса- в день прилета! это все, что сейчас вспомнила -- и все выше перечисленные страны все равно люблю и с удовольствием вернусь при возможности!
а дома тоже случалось всякое... у меня, например, 2 раза крали сумочки на дикотеке (но там ничего ценного не было), один раз ограбили у входа в свой подъезд - забрали сумку с соткой, деньгами, кредит.картами, косметикой, да и сумка сама дорогущая была... один раз на дискотеке сперли номерок, но не успели унести куртку...
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
я не буду сейчас рассказывать сколько подобных случаев было с моими друзьями и коллегами американцами -- с них вообще можно писать учебник, о том как избегать неприятностей заграницей...
надеюсь, подняла настроение
а новый год здесь принято отмечать, но в этом году в связи с Курбан Байрамом про него как бы забыли вообще...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)