Sousse, Royal Salem
Sousse, Royal Salem
Буду в Суссе с 20 июля. Кто-нибудь еще собирается лететь в этот период? Мое место обитания - Royal Salem.
KУДA??????B CФAKC???Valentina писал(а):Не хочу в другие города, так как уверена, что буду скучать по родному отелю. Хочу съездить на машине в Хамамед, но никак не получалось компанию подобрать. В этот раз в Сфакс съезжу.
Мне нравиться отдыхать в Сусе и менять не хочу.
MEЖДУ ПPOЧИM Я HE ПPOCИЛ MEHЯTЬ, A ПPOCTO CПPOCИЛ, И ЭTO PA3HЫE BEШИ!!!
Сегодня работала последний день перед отпуском теперь осталось еще собрать чемодан.Valentina писал(а):Я 30 вечером прилетаю!!!!! У тебя во сколько рейс 31??
У меня еще нет билетов на руках, получаю завтра вечером. В турфирме сказали, что вылет 20.07 (из СПб) будет в 8 утра, а обратно 31 - кажется днем (около 12 где-то). Может 30 за ужином или на диско встретимся Смотрю, у вас компания веселая собирается Жаль, что мне 31 уже обратно....
Не знаю, выйду ли завтра в Интернет, поэтому заранее - желаю вам всем также чудесного отдыха, хорошего настроения, отличной погоды, красивого загара , тонну впечатлений, романтики и всего-всего....чего и себе желаю До встречи!!!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
И вам приятного отдыха!!!Cherie писал(а): Может 30 за ужином или на диско встретимся Смотрю, у вас компания веселая собирается Жаль, что мне 31 уже обратно....
Не знаю, выйду ли завтра в Интернет, поэтому заранее - желаю вам всем также чудесного отдыха, хорошего настроения, отличной погоды, красивого загара , тонну впечатлений, романтики и всего-всего....чего и себе желаю До встречи!!!
Коламбия пикчерз не представляет...