В Сусс 8 июня
В Сусс 8 июня
Едем в Сусс с 8 июня на 11 дней, кто с нами??? Присоединяйтесь!!! Ищем веселую кампанию
- sabotage86
- Настоящий тунисец
помнится, я уже как-то писала в форуме о своих впечатлениях, ездила туда в январе, честно, не фонтанalpan26 писал(а):Вопросы есть конечно:
Самый главный как там? )) В Тунис первый раз едем, отель по описаниям выбрал, вроде на берегу пляж свой, через дорогу идти не надо...
Расскажите лучше какие там подводные камни ждать?
Коламбия пикчерз не представляет...
Там рай для одних и ад для других
Сервис так себе, но из трешек Сусса вариант очень даже достойный. Питание не сказать, чтобы очень уж разнообразное, но голодными не останетесь - точно. До сих пор вспоминаю королевские креветки с соусом. Удобное расположение в черте города, если Вы, конечно, намерены гулять по тунисским улочкам, а не только по туристической набережной. Ну а в остальном, если что, напишите мне kravchenko.ns@tverpk.ru. Эх, была бы в Москве, передала бы с Вами подарки
Сервис так себе, но из трешек Сусса вариант очень даже достойный. Питание не сказать, чтобы очень уж разнообразное, но голодными не останетесь - точно. До сих пор вспоминаю королевские креветки с соусом. Удобное расположение в черте города, если Вы, конечно, намерены гулять по тунисским улочкам, а не только по туристической набережной. Ну а в остальном, если что, напишите мне kravchenko.ns@tverpk.ru. Эх, была бы в Москве, передала бы с Вами подарки