В данном случае - про Египет...Kira писал(а):Про какую страну пишешь? Тунис или Египет?nastyavin2 писал(а): оказавшись в самой глубине страны куда русские добираются единицами. .
сообщество
-
- Пользователь
-
- Пользователь
ей тебя не понять...у неё все россияне...плохие.........а неумытые черти...это КЛАСС... Быдло не обращает внимание,так что...не старайся.......Jaziri писал(а):Попробуй не НАД этим, а ПОД, может будет более удачно.nastyavin2 писал(а):Стремно... Работаю над этим...елена писал(а):А жить, работать, учиться среди них в России не стремно?
-
- Пользователь
-
- Пользователь
У тебя идёт всё к этому...Во втором твоём высказывании было больше тактичности,чем в первом...про соотечественников...к двадцатому мож...совсем неплохие будут...?...Хочется надеяться...а кто хороший,плохой этой правды здесь не найти...Тунис...Еги...русские...монголы...татары...всё хорошо... ...Ты бы в Алжир,в глубинку,где "наших" нет...вот будет с чем СРАВНИВАТЬ...и с кем комфортней лететь... потом и расскажешь НАМ ВСЕМ...nastyavin2 писал(а):Дмитрий, может угомонишься уже, а? Я никогда не писала такого, цитату кинь, может у меня склероз?БПБ писал(а):ей тебя не понять...у неё все россияне...плохие.........а неумытые черти...это КЛАСС... Быдло не обращает внимание,так что...не старайся.......
а я трезвая в самолёт не сажусь, признаюсь честно Выпил, расслабился, сел у окошка (желательно), поспал, глядишь уже и прилетели и вроде не так страшно былоВейла писал(а):не понимаю кайфа выпить в самолёте. а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?Nejmeddine писал(а): p.s: xot poprobuet takova delat na alitaliii ili lufthanza...zakon est zakon
i plussi esho shto so mnogimi turistami priamo na samolote veselo,vipili vmeste,boltali i smeyalis
Люблю самолёты, но боюсь летать до жути
А детишкам мамы пусть пример подают, могут даже тыкать на таких как я и говорить, что так как тётя, делать нельзя
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
хммммм.... А что все так на Настявин накинулись? Она написала об определённой категории отдыхающих.... Ну есть такое... и в самолётах в хлам напиваются, а не так чтоб просто для храбрости , и матом ругаются, ну и всё в таком духе.... Есть ведь такие экземпляры, что отрицать-то? Ну раздражают он Настявин! Человек высказался- имеет право
Другой вопрос, что и в рот их поцеловать! не стоит внимания обращать НИ НА КОГО!!!! Тем более на отдыхе! Ведь нетактичных, невоспитанных людей по жизни вагон и маленькая тележка далеко ходить не надо- спуститься можно в метро и там тебя толкнут, собьют, растопчут почти , а то и обласкают! Ну нервенные все Так можно тоже самое в ответ запулить- стресс снять (шучу ) Но чтобы ОТДЫХ!!! святая- святых портить себе и на каждого внимания обращать!!!! Боже упаси!
Другой вопрос, что и в рот их поцеловать! не стоит внимания обращать НИ НА КОГО!!!! Тем более на отдыхе! Ведь нетактичных, невоспитанных людей по жизни вагон и маленькая тележка далеко ходить не надо- спуститься можно в метро и там тебя толкнут, собьют, растопчут почти , а то и обласкают! Ну нервенные все Так можно тоже самое в ответ запулить- стресс снять (шучу ) Но чтобы ОТДЫХ!!! святая- святых портить себе и на каждого внимания обращать!!!! Боже упаси!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
-
- Почетный тунисец
-
- Пользователь
Мысли читаешь... Приглашение сделают - поеду, а пока в Марокко собралась.. после Туниса Я б еще в Иран съездила, но у меня виза израильская всю малину испортила... с Сирией так же фигня...БПБ писал(а): Ты бы в Алжир
Впрочем, все по порядку....
А насчет рассказать - с радостью, да только неадекват пугает уже заранее
Фьюмка!Ты зачем алкоголизм пропагандируешь?????????? Выпил,расслабился,проснулся........гибс........чего ты боишься летать??? Какие проблемы? На машине ездить опасней в сотни раз.......Fiume писал(а):а я трезвая в самолёт не сажусь, признаюсь честно Выпил, расслабился, сел у окошка (желательно), поспал, глядишь уже и прилетели и вроде не так страшно былоВейла писал(а):не понимаю кайфа выпить в самолёте. а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?Nejmeddine писал(а): p.s: xot poprobuet takova delat na alitaliii ili lufthanza...zakon est zakon
i plussi esho shto so mnogimi turistami priamo na samolote veselo,vipili vmeste,boltali i smeyalis
Люблю самолёты, но боюсь летать до жути
А детишкам мамы пусть пример подают, могут даже тыкать на таких как я и говорить, что так как тётя, делать нельзя :l ol: