El Olf Las Palmas ****
-
- Почетный тунисец
ненада сходить с ума, сама была удивлена оч, зашла на некотрые сайты, так там девченки, все ,"пропали" для русских и европейских мужчинLeela писал(а):я с ума сойду в этой теме с вами!Maktub писал(а):Боже упаси! Я замужняя дама 82 лет от роду..
про "Подсесть на арабов" тоже очень смешно... я думаю, это называется "подсесть на курортные романы"... поедете в италию, испанию, грецию - быстро с арабов "соскочите"...
-
- Почетный тунисец
Счастливица, в каком смысле девченки пропали для наших?туплю,что ли..
Последний раз редактировалось Maktub 13 сен 2007, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Да это - клиника, по-моему, уже!!!Счастливица писал(а):отвечаю - завязались отношения с парнем (египтянин, тунисец, еще кто то), отношения потом может и закончились, а девченок "другие" мужчины уже и не интересуют, вот
Все от характера зависит. А русские мужчины конечно лучшие! Просто тоже все разные.
-
- Почетный тунисец
поддерживаюnazzz писал(а):Да это - клиника, по-моему, уже!!!Счастливица писал(а):отвечаю - завязались отношения с парнем (египтянин, тунисец, еще кто то), отношения потом может и закончились, а девченок "другие" мужчины уже и не интересуют, вот
Все от характера зависит. А русские мужчины конечно лучшие! Просто тоже все разные.
-
- Почетный тунисец
нууу....может потому что нашим и европейским мужчинам по какой то причине эти девчонки неинтересны... а вообще я не понимаю как можно "подсесть на арабов"? то есть встречаться с любым, лишь бы араб??Счастливица писал(а):ненада сходить с ума, сама была удивлена оч, зашла на некотрые сайты, так там девченки, все ,"пропали" для русских и европейских мужчинLeela писал(а):я с ума сойду в этой теме с вами!Maktub писал(а):Боже упаси! Я замужняя дама 82 лет от роду..
про "Подсесть на арабов" тоже очень смешно... я думаю, это называется "подсесть на курортные романы"... поедете в италию, испанию, грецию - быстро с арабов "соскочите"...
- legourmet
- Почетный тунисец
Бывает и такое... Мне раньше только японки нравились... Отпустило...само собой...Leela писал(а):нууу....может потому что нашим и европейским мужчинам по какой то причине эти девчонки неинтересны... а вообще я не понимаю как можно "подсесть на арабов"? то есть встречаться с любым, лишь бы араб??Счастливица писал(а):ненада сходить с ума, сама была удивлена оч, зашла на некотрые сайты, так там девченки, все ,"пропали" для русских и европейских мужчинLeela писал(а): я с ума сойду в этой теме с вами!