свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение tuneln »

legourmet писал(а):А в чем я себе противоречу?Мною написано о том,что человек открыто излагает впечатления и за это его стоит уважать... :!: Уважать за смелость...И призываю непопадать в такие ситуации... :lol:
А вы тут и вашим и нашим, думаете не заметно! :wink:
А пардон, вы ж великий психолог, Фрейд отдыхает в сравнении. :cry:
Смотрела ваши другие сообщения, злой вы и неприятный, еще 1000 пардонов. :lol: :lol: :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Ярославна »

aleksandre писал(а):Ярославна, конечно берем! Вы в полном смысле этого слова - свободный человек!

Лена, я уже давно думал про Мизьену - она бы обязательно выдала! Ну ничего, из тебя заместитель отличный!
Спасибо! И я свами! :roza: Ну что поделать, каждый по-своему знакомиться со страной! Еслиб не моя любовная история, второй раз может быть и не поехала... (не поймите превратно, ну не дочь я Березовского... А жаль... :lol: )

Мдя, Мизьена остра на язык... :wink:

Одно искренне жаль, что виновник данной дискуссии, Аркадий, отсутствует на форуме... Как то мы все тут сами с собой, получается... А хотелось бы попросить его в зал... :box:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

aleksandre писал(а): Лена, я уже давно думал про Мизьену - она бы обязательно выдала! Ну ничего, из тебя заместитель отличный!

Кстати, меня тоже называли в Тунисе "Рэмбо", как и многих других просто крупных мужчин (хотя я далеко не Рэмбо по физическим данным). Поэтому Аркадий, видимо, себе льстит.
Спасибики, Саш, я конечно не Мизка, но пришлось стараться! :lol: :lol:
Но я уверена что они по дорому "Рэмбо"называли, они очень общительны и стараются сделать нам туристам приятное :D :D
Да Аркадий нарцис, а ожидаемого внимания не получил, вот и фоткался в криветками! :lol: :lol:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение legourmet »

aleksandre писал(а):Чужое мнение, даже отличное от моего, я всегда уважаю. (Вы же умеете общаться, Дмитрий!) Но меня возмутила форма, выбранная Аркадием.
Меня тоже :lol: форма... :lol: он искал девушку...ненашел...обыдылса... :lol: и вместе с этим выставил фотоотчет!Это разве недостойно уважения? А оскорбил...Вы же знаете...человек впервые в стране за 10 дней или 30 непоймет ничего... :lol: Здесь надо жить... и понимать,как все классно :!: (Сказал я.... наблюдая из окна район Москвы) :lol: Пасмурно чего-то...отвык. :cry:
aleksandre
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение aleksandre »

Конечно, по-доброму. Я просто в этом году себя не узнавал - решил активно участвовать в анимационных мероприятиях, поэтому меня и поддерживали таким способом!
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):Лен, я не спорю... поддерживаю беседу... :D коктейльное -я бы только в дорогой ресторан в вечернее время... просто пообедать в ресторане пердпочитаю в джинсах и майке... :wink: а в робе только дома чай пить :lol: и ни в коем случае не показываться на людях! :P
:D Все разобрались, просто случаи с бикини они разовые а не массовые, но как говориться в семье не без ........ :lol: :lol:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а): Молодцы :!: Недаем Тунис в обиду... :evil: Жаль помидором нельзя запулить в него :twisted: Пришел тут... мышцы показал... :lol: Взбаламутил... :lol:
Вы знаете, а мне обидно. За Египет, за Тунис, за Таиланд, Индию...
Вот даже на работе у меня культурные интеллигентные люди вроде, ездят отдыхать, начинают рассказывать где были, что видели и - ааа, арабы (а так же индийцы и пр.и пр...) , грязные, не моются, Аллах Акбар, 4 жены, приставучие ... (ну, в разных вариантах - поразному) Думаете это не достает слушать? как и про то, какие Русские на курортах, собссно...
Последний раз редактировалось Ярославна 09 сен 2007, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Ярославна писал(а):Вы их окрестили одним эпитетом – тупые загорелые чурки, раз у них другого цвета кожа и они говорят на своем тарабарском языке. (кстати, попахивает национализмом)
кстати я тоже это заметила :twisted: национализм чистой воды...

...у самого красивейшее еврейское имя - АРКАДИЙ, а ведет себя совсем не по еврейски...

стыдно Аркаша, стыдно! :D

АРКАДИЙ! НЕ ПОЗОРЬТЕ ЕВРЕЕВ!!! :E

....они НИКОГДА националистами НЕ БЫЛИ!
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
legourmet писал(а):А в чем я себе противоречу?Мною написано о том,что человек открыто излагает впечатления и за это его стоит уважать... :!: Уважать за смелость...И призываю непопадать в такие ситуации... :lol:
А вы тут и вашим и нашим, думаете не заметно! :wink:
А пардон, вы ж великий психолог, Фрейд отдыхает в сравнении. :cry:
Смотрела ваши другие сообщения, злой вы и неприятный, еще 1000 пардонов. :lol: :lol: :lol:
Ну Вы здесь судья похоже...А мной детей пугают даже!!! :lol: Зигмунд-авторитет!Что правда,то правда. :lol:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):Ну Вы здесь судья похоже...А мной детей пугают даже!!! :lol: Зигмунд-авторитет!Что правда,то правда. :lol:
Неа, я не судья, вы не отгадали, двойка вам. :ir: :ir:
Я одна из форумчанок, все на самом деле просто! :D :D
Сами напросились. :lol: :lol: :lol:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

legourmet писал(а)::lol: :lol: :lol: Молодцы :!: Недаем Тунис в обиду... :evil: Жаль помидором нельзя запулить в него :twisted: Пришел тут... мышцы показал... :lol: Взбаламутил... :lol:
:lol: :lol: :lol:

Дим, не в Тунисе дело! дело в самом человеке!!!

:twisted: пришел тут такой крутыш, всех извините засрал... тунисцы чурки, русские девки б..ди! я один такой красивый, все от меня тащатся, Рембо блин :twisted: ...а не верите, вот фотки якобы Туниса :D посмотрите на меня каков я, а!

...мышцы показал :lol: ....мышцы накачать знаешь, большого ума не надо :twisted:
legourmet
Почетный тунисец
Почетный тунисец

tuneln писал(а):
aleksandre писал(а): Лена, я уже давно думал про Мизьену - она бы обязательно выдала! Ну ничего, из тебя заместитель отличный!

Кстати, меня тоже называли в Тунисе "Рэмбо", как и многих других просто крупных мужчин (хотя я далеко не Рэмбо по физическим данным). Поэтому Аркадий, видимо, себе льстит.
Спасибики, Саш, я конечно не Мизка, но пришлось стараться! :lol: :lol:
Но я уверена что они по дорому "Рэмбо"называли, они очень общительны и стараются сделать нам туристам приятное :D :D
Да Аркадий нарцис, а ожидаемого внимания не получил, вот и фоткался в криветками! :lol: :lol:
Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет... :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Tunisia писал(а): АРКАДИЙ! НЕ ПОЗОРЬТЕ ЕВРЕЕВ!!! :E
:ir: :ir: :ir:
aleksandre писал(а):Чужое мнение, даже отличное от моего, я всегда уважаю. (Вы же умеете общаться, Дмитрий!) Но меня возмутила форма, выбранная Аркадием.
я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы? :lol: часто слышала от россиян, приехавших в Алма-Ату нелестные отзывы о русских женщинах, которые встречаются с казахами... :roll: а афроамериканского бойфренда моей подружки-казашки время от времени посторонние парни-казахи пугали страшной расправой, за то что он посягнул на ИХ женщину... умрешь с этих мужиков, короче... :ir: :ir:
tuneln
Почетный тунисец
Почетный тунисец

legourmet писал(а):Да постарались Вы наславу!!!Даже ярлыки поднавесили...Мизьена так себя неведет... :lol:
:lol: Задело за живое :appl: :kiss: :roza:
Ярославна
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Leela писал(а):я уже стараюсь не обращать внимание на такие высказывания... я никак только не пойму: ПОЧЕМУ многие мужчины так ревностно относятся к тому, что "ИХ" женщины выбирают себе партнеров другой национальности или расы?
Борьба за чистоту генофонда? На животном уровне?
Ответить