Друзья!
Ну так что: 7 января подтверждается или еще пока нет?
Тогда останется только со временем определиться.
и сколько нас в итоге получается? По-моему не густо Может еще кто-нибудь подтянется
Всем большой привет! С большим удовольствием прочла форум, т.к. тоже лечу туда же и на том же 29. И меня честно говоря тоже мучало желание встретиться там в этот "исконно русский" праздник с родными людьми Надеюсь познакомиться в ДМД потому что так и не поняла чем у вас все закончилось - Суссом или Хаммаметом, 30 или 7? А в Livinge случайно никто не будет в Новогоднюю ночь. Чувствует мое сердце, что буду я там, и захочется мне в 2.00 тунисского ночного времени поздравить кого-нибудь с Новым Годом
Про Сусс не то что бы отменилось... просто та часть, которая собиралась встречаться там, совсем неактивная была в организации.
А те, кто в Хаммамете, более менее договорились
Я так понимаю большинство летит на 10 дней?
Так что с Хаммаметом я в пролете. Вообще буду в Суссе и надеюсь с кем-нибудь состыковаться. Встреча Суссан Буду вас искать в ДМД..по хиджабу Кстати, подскажите, где этот русский бар, про который тут речь была??????
Про Сусс не то что бы отменилось... просто та часть, которая собиралась встречаться там, совсем неактивная была в организации.
А те, кто в Хаммамете, более менее договорились
в Суссе только двое хотели: я и Шерил... мы активные! только чего нам вдвоем что ли там встречаться? Это уже не встреча форума получается...
при желании, можно еще и в Суссе встретиться... я не очень то уверена, что в Хаммамет приеду...
Leela!
Я не поняла юмора: что значит ты не очень уверена, что в Хаммамет приедешь
Еще вчера вроде ты не сомневалась? Что случилось ?
Или малыша не с кем будет оставить?
Catusa писал(а): А в Livinge случайно никто не будет в Новогоднюю ночь. Чувствует мое сердце, что буду я там, и захочется мне в 2.00 тунисского ночного времени поздравить кого-нибудь с Новым Годом
Слушайте, если вы будете в Суссе не вижу проблем встретиться. По любому всегда находятся часы, когда нечего делать. (Может это только у меня, правда:-) ) А сколько вас (форумчан) всего летит на Новый год? Предлагаю рассчитаться по порядку. Только первой не буду, стыдно как-то - самая последняя пришла