Дамы говорили об интимной стороне общения, в сравнении в другими нациями. А мне кажется , оценить это в полной мере можно только при наличии чувств , а не механики и техники
Maktub писал(а):Дамы говорили об интимной стороне общения, в сравнении в другими нациями. А мне кажется , оценить это в полной мере можно только при наличии чувств , а не механики и техники
Однозначно про механику и технику Половая активность мужчины не зависит от национальности опять же, а от гормонального фона и от физиологических особенностей конкретного организма. Среди арабов полно импотентов, не достигших и 40-тия, так же как и среди русских есть большое количество мужчин, активных до глубокой старости.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Дык эта... в связи с последним постом Счастливицы о Нино вопрос со связью еще актуален?
Да!!! Посмеялась уж))))) Конечно актуален! Я же не собираюсь за него замуж выходить. Просто хочется сохранить немного светлого... То, что на счет "ухлестываний", так это дело такое... Что ж... В нашей жизни очень много соблазнов и "подсесть" можно на что угодно. Главное- с чем и с КЕМ ты потом останешься. Не скурвиться - главное. Вот так. Так что вопрос актуален. Спасибо за внимание. Чмок.
Maktub писал(а):Дамы говорили об интимной стороне общения, в сравнении в другими нациями. А мне кажется , оценить это в полной мере можно только при наличии чувств , а не механики и техники
Однозначно про механику и технику Половая активность мужчины не зависит от национальности опять же, а от гормонального фона и от физиологических особенностей конкретного организма. Среди арабов полно импотентов, не достигших и 40-тия, так же как и среди русских есть большое количество мужчин, активных до глубокой старости.
Maktub писал(а):Боже упаси! Я замужняя дама 82 лет от роду..
я с ума сойду в этой теме с вами!
про "Подсесть на арабов" тоже очень смешно... я думаю, это называется "подсесть на курортные романы"... поедете в италию, испанию, грецию - быстро с арабов "соскочите"...