Ир, а ты 3-го во сколько прилетаешь???? Предлагаю встретиться 3-го или 4-го и затусить по крупному!!!! Тараку ведь тоже надо заранее знать в какой день когти рвать в Сусс.
Аниса а ты сейчас в Тунисе???
Valentina писал(а): Ой Тарак!!!! Только с одной красоткой ночевать будешь!!!! Я и Ира будем у себя в отелях ночквать!!!! К тому же моя мама не даст тебе безобраздничать!!!!!
шенкс, я так понимаю за мя уже усё решили????
АГА!!!! Ночевать будем в каком нибудь клубе, на колонке!!!!
Valentina писал(а):Ир, а ты 3-го во сколько прилетаешь???? Предлагаю встретиться 3-го или 4-го и затусить по крупному!!!! Тараку ведь тоже надо заранее знать в какой день когти рвать в Сусс.
Валь, я пока не знаю. Знаю, что 3 числа точняк буду в Марабу. Как узнаю, сообщу Давайте предварительно на 4 августа забьемся и затусим!!!
Valentina писал(а):Ир, а ты 3-го во сколько прилетаешь???? Предлагаю встретиться 3-го или 4-го и затусить по крупному!!!! Тараку ведь тоже надо заранее знать в какой день когти рвать в Сусс.
я 3 с утра прилетаю. в этот день номер сделаю и тебе смс скину
Ню вот.
Ну раз никто меня встречать не будет, то пойдем мы с мамой в ресторан и напьемся за прилет в рай и за мой Д.Р. уж заодно.
А потом будем зажигать на дискотеке в отеле с нашими аниматорами!!!!!
Valentina писал(а):Ню вот.
Ну раз никто меня встречать не будет, то пойдем мы с мамой в ресторан и напьемся за прилет в рай и за мой Д.Р. уж заодно.
А потом будем зажигать на дискотеке в отеле с нашими аниматорами!!!!!