English Only : Welcome To my City Sousse :)
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Немного поясню, что к русскоязычному незачем обращаться на английском. Ведь наш с вами родной язык - русский. И где бы я не жила, но со своими соотечественниками практикую разговаривать на нашем родном.
и я думаю вы не будете отрицать, что вам приятно, когда любой иностранец пытается говорить на вашем языке. Точно также тунисцам приятно, когда мы говорим на их. Если даже вы поеде в Китай, то я думаю вы постараетесь заучить какие-либо вежливые фразы.
и я думаю вы не будете отрицать, что вам приятно, когда любой иностранец пытается говорить на вашем языке. Точно также тунисцам приятно, когда мы говорим на их. Если даже вы поеде в Китай, то я думаю вы постараетесь заучить какие-либо вежливые фразы.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Вас возможно удивит, но...sweety_88babe писал(а):Немного поясню, что к русскоязычному незачем обращаться на английском. Ведь наш с вами родной язык - русский. И где бы я не жила, но со своими соотечественниками практикую разговаривать на нашем родном.
и я думаю вы не будете отрицать, что вам приятно, когда любой иностранец пытается говорить на вашем языке. Точно также тунисцам приятно, когда мы говорим на их.
Отрицать буду, ибо не практикую русский за границей, даже с мужем - ТОЛЬКО при необходимости общения с иными соотечественниками использую русский. Я не испытываю эстетического наслаждения от родного языка.
Рискну предположить, что с китайским Вы не сталкивались - он - даже литературный - крайне сложен фонетически - арабскому до него очень и очень далеко. Я не говорю уже про диалекты. Усилия, затраченные на запоминание и правильное произнесение нескольких вежливых фраз - чтобы Вас действительно поняли так, как нужно - будут неоправдано высоки.sweety_88babe писал(а): Если даже вы поеде в Китай, то я думаю вы постараетесь заучить какие-либо вежливые фразы.
Я бы предпочла универсальный английский
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Меня это ничуть не удивило, ежедневно я сталкиваюсь с подобными вам русскими, которые чураются и стесняются своего языка и при этом бояться признаться, что они русские. А я очень даже горжусь тем, что мои дети говорят в первую очередь на моем языке, а также на многих других языках. Причем моя дочь ради интереса начала изучать японский и что-то я не слышала что это неимоверно трудно. При большом желании все возможно.
Русские люди, объясните мне. Если вам не нравится общаться на английском, зачем заходить на форум, в теме которого: "English Only : Welcome To my City Sousse " Видимо, чтобы повозмущаться...
Наверное это и есть "чисто русский характер"... Без обид.
I would practice my English with pleasure.
I was in Tunisia last year and I miss Tynisia and people there.
Наверное это и есть "чисто русский характер"... Без обид.
I would practice my English with pleasure.
I was in Tunisia last year and I miss Tynisia and people there.
- sweety_88babe
- Опытный пользователь
Для меня как раз наоборот - имеенно на этом сайте я практикуюсь излагать мои мысли на русском, а для практики английского и др. языков захожу на другие. Мне, да впрочем не только мне одной, казалось что сайт создан в основном для общения русскоговорящих о Тунисии.
А впрочем мне уже надоело кому-то объснять. /"Наш могучий, великий русский язык"/. Желаю вам успехов в общении на английском.
Лично мне такого общения хватает сполна 24 часа в сутки.
А впрочем мне уже надоело кому-то объснять. /"Наш могучий, великий русский язык"/. Желаю вам успехов в общении на английском.
Лично мне такого общения хватает сполна 24 часа в сутки.