poli писал(а):А чем скайп отличается от MSN Messenger, например?
В MSN Messeтger тоже, по-моему, звонит можно.
Можно и звонить и видеть в камеру так же как и в Скайпе, только некоторых функций в Мессенджере нет, например Конференц связи и еще звонить нельзя на стационарный телефон..... а в Скайпе можно и за границу на простой телефон позвонить. правда уже платно....
Flor писал(а): извини, я видимо ввела тебя в заблуждение, раз ты пишешь "невнимательно читала"... Когда я писала про заглавную страницу сайта, я имела ввиду страницу Скайп... Если хочешь, пришлю ссылку
Flor!
А можно мне тоже ссылочку в личку прислать?
Заранее благодарна.
Flor писал(а):Milanda и Polin, ссылку отправила Skype - действительно удобен, многие им пользуются.
Миланда, давай ставь скайп скорее - будем на телефонных разговорах экономить... кстати, куда бонусы у тунизианы делись? в этом году без бонусов что ли?
Девочки, я ничего не понемаю в ваших разговорах. Хотя комп дома есть... У меня технический критинизм!!!! Но я чувствую что это может мне пригодится в общении с любимым, а то мы на одних СМС уже измучались. Объясните для тупых... Пожалуйстааааа
У меня скайп тоже есть, только я как то больше в аське Телефонию не использовала пока
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((