Привет всем!

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Dalykov писал(а):
love_in_tunisia писал(а):Я тоже не поняла что такое Zahroune :lol:
eta takoi u nas v stalisa kvatal oshen izvestni , sxaditi tuda i ani budt s vami oshen vejliva atnasisa :lol:
ni nada sudit to shto vi ni znaiti :D[/quote

Да мы и не судим :lol: просто так красиво отзываются о стране :)
А весьма сомнительные квартальчики есть в каждой стране и столице, и я думаю что по ним лучше не давать характеристику целой стране :)
Emily
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Emily »

Natulia писал(а):
Emily, а можно мне тоже ссылку с аватарками, pls))
Послала :wink:
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а что вам здесь, интересно, Францию напоминает? :wink:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

И мне интересно... Я жила во Франции месяц. В Париже.
Кроме французского языка ничего особенно общего с Тунисом...
И Слава Богу...

Какой там маленький Париж! 8O 8O 8O
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

Lisa писал(а):
nastin писал(а): :D Сессия последняя была! Времени никак не было, да и сил тоже!
Все сдала?? :roll: На отлично?? :wink:
У меня вот завтра последний экзамен, самый сложный - статистика...надеюсь, что сдам :roll:
:D Да, все сдала! Все на 4 в этот раз, у нас преподаватели на этой сессии очень жадные и пятерки ставили единицам! Теперь вот в понедельник практика начинается!
Ни пуха, ни пера тебе!:wink:
Последний раз редактировалось nastin 27 янв 2007, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

nastin писал(а):
Lisa писал(а):
nastin писал(а): :D Сессия последняя была! Времени никак не было, да и сил тоже!
У меня вот завтра последний экзамен, самый сложный - статистика...надеюсь, что сдам :roll:
:D Да, все сдала! Теперь вот в понедельник практика начинается!
:wink: Ни пуха, ни пера тебе!
Извини, Nastin, но к черту :lol: :lol: :lol:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а): Извини, Nastin, но к черту :lol: :lol: :lol:
:D А за что извиняешься? Я специально так написала! :wink:
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
martena
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение martena »

nastin писал(а):
Lisa писал(а):
:D Да, все сдала! Все на 4 в этот раз, у нас преподаватели на этой сессии очень жадные и пятерки ставили единицам! Теперь вот в понедельник практика начинается!
Ни пуха, ни пера тебе!:wink:

Приветик! :wink:

Где практику проходить будешь? Это преддипломная?
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

martena писал(а): Приветик! :wink:
Где практику проходить будешь? Это преддипломная?
Да, преддипломная! Практику буду в университете проходить!
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

nastin писал(а):
Lisa писал(а): Извини, Nastin, но к черту :lol: :lol: :lol:
:D А за что извиняешься? Я специально так написала! :wink:
Ну, понятно, что специально :D просто, как-то тебя к черту посылать :wink:
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Lisa писал(а): Ну, понятно, что специально :D просто, как-то тебя к черту посылать :wink:
Главное, чтобы тебе это помогло!:wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) На самом деле, главное авеню столицы сделано так же как и Елисейские поля. Все здания строились франзцузами. Типичный пример их архитектуры конца 19 века.В этом стиле выдержан весь центр Туниса-столицы. И если это не Париж, то Франция однозначно :!: В таком же стиле построена Бизерта, которую даже сами французы называли *маленьким Марселем*Там есть раздвижной мост, как в Питере. :) И наша церковь :)

Захрун, квартал обыкновенной шпаны. В каждом городе и в каждой стране такой имеется. :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Rosalia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rosalia »

Almaz писал(а)::) На самом деле, главное авеню столицы сделано так же как и Елисейские поля. Все здания строились франзцузами. Типичный пример их архитектуры конца 19 века.В этом стиле выдержан весь центр Туниса-столицы. И если это не Париж, то Франция однозначно :!: В таком же стиле построена Бизерта, которую даже сами французы называли *маленьким Марселем*Там есть раздвижной мост, как в Питере. :) И наша церковь :)

Захрун, квартал обыкновенной шпаны. В каждом городе и в каждой стране такой имеется. :lol:
Almaz,спасибо вам большое за сообщения,за то, что находите время для всех ответов на наши вопросы,вы наш путеводитель! Я практически не пишу,но всегда с вами со всеми,радуюсь и огорчаюсь,узнаю много нового про Тунис. Успеваю только почитать,писать совершенно нет времени,вот и сейчас я на работе,у нас рабочий день.Какая проза...
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Всегда рада помочь :wink: :) Спасибо Розалия
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Almaz писал(а)::) На самом деле, главное авеню столицы сделано так же как и Елисейские поля. Все здания строились франзцузами. Типичный пример их архитектуры конца 19 века.В этом стиле выдержан весь центр Туниса-столицы. И если это не Париж, то Франция однозначно :!: В таком же стиле построена Бизерта, которую даже сами французы называли *маленьким Марселем*Там есть раздвижной мост, как в Питере. :) И наша церковь :)

вот и мне пр.Бургиба напоминает Елисейские поля... :D еще таблички с названиями улиц, как в париже, и если где-то недалеко от пр.Бургибы гулать - архитектура, плюс эти таблички... :roll: потом этот район, где Карфаген, Сиди-бу-Саид и т.п. (не помню, как назыается) мне напоминает Cote d'Azur немного - пейзаж, я имею в виду - там тоже между городами если ехать по побережью точно так же зелено, цветы, богатые дома... а еще... мне Хаммамет-ясмин, когда я туда первый раз попала, вообще напомнил Канны... :P сейсас уже не напоминает - привыкла, а первый раз, мы там были ночью - прямо так похоже было... :D еще иногда некоторые райончики в частном секторе в Тунисе или Суссе напоминают частный сектор в пригороде Парижа... белые аккуратные домики, цветущие деревья, тишина... :D
ну, а в Кайруане мне ничего францию не напоминает... :roll: только разве что багеты и круасаны... :wink:
Ответить