Первого сентября я тоже не езжуvirtus писал(а):Но у иностранных детей каникулы вроде бы в другое время? По-моему, 1 сентября они в школу не идут?Sugar писал(а):Поэтому я предпочитаю не ездить на курорты в школьные каникулыvirtus писал(а): Я порой с отдыха возвращаюсь неотдохнувшим, если в отеле было полно детей и они с криками и визгами носились по территории и коридорам ватагами...
сообщество
Виртус, дети - это цветы. Как удобришь, так и вырастят
Но вообще дети смотрят на взрослых и что мы получаем в итоге. вообще куда-то меня несёт сегодня.
так к чему я говорила. речь не только о детях, а вообще об уважении по отношению к окружающим.
насчет отелей и отдыха с детьми. со мной ездит отдыхать моя младшая сестра уже несколько лет. её отдых никому не мешает и мне в том числе
Но вообще дети смотрят на взрослых и что мы получаем в итоге. вообще куда-то меня несёт сегодня.
так к чему я говорила. речь не только о детях, а вообще об уважении по отношению к окружающим.
насчет отелей и отдыха с детьми. со мной ездит отдыхать моя младшая сестра уже несколько лет. её отдых никому не мешает и мне в том числе
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается Разве что упиться вусмертьJaziri писал(а):А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
ya tojeJaziri писал(а):Вейла писал(а):не понимаю кайфа выпить в самолёте. а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?Nejmeddine писал(а): p.s: xot poprobuet takova delat na alitaliii ili lufthanza...zakon est zakon
i plussi esho shto so mnogimi turistami priamo na samolote veselo,vipili vmeste,boltali i smeyalis
Здесь можно говорить не о кайфе, а о страхе. Я если не выпью в самолёт вообще не сяду, поэтому аэропорты больше запоминаются залами вылета, а залы прилёта как-то смутно
Sugar писал(а):Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается Разве что упиться вусмертьJaziri писал(а):А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться.
Ну расслабиться можно и не используя алкоголь. Ну никогда не обращал никакого внимания кто там и где бегает. Может мне везло, что было мало детей?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
v tunis shkolnie kanikuli s 20-30/06 po 15/09 ,zimoi: s 19/12 po 02/01,besnoi: s 19/03 po 04/04virtus писал(а):Но у иностранных детей каникулы вроде бы в другое время? По-моему, 1 сентября они в школу не идут?Sugar писал(а):Поэтому я предпочитаю не ездить на курорты в школьные каникулыvirtus писал(а): Я порой с отдыха возвращаюсь неотдохнувшим, если в отеле было полно детей и они с криками и визгами носились по территории и коридорам ватагами...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Дети еще любят прыгать с бортика бассейна на голову проплывающих мимо...Тебе не прыгали? Значит, еще прыгнутJaziri писал(а):Sugar писал(а):Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается Разве что упиться вусмертьJaziri писал(а):А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться.
Ну расслабиться можно и не используя алкоголь. Ну никогда не обращал никакого внимания кто там и где бегает. Может мне везло, что было мало детей?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
К сожалению, родители с детьми редко задумываются на отдыхе об уважении к окружающимВейла писал(а):Виртус, дети - это цветы. Как удобришь, так и вырастят
Как ты думаешь, почему в самолете стюардессы, рассказывая о правилах поведения во внештатных ситуациях, говорят, что кислородные маски сначала надевают на взрослых, а уже потом на "цветы жизни"?
Я в лягушатнике не плаваюvirtus писал(а):Дети еще любят прыгать с бортика бассейна на голову проплывающих мимо...Тебе не прыгали? Значит, еще прыгнутJaziri писал(а):Sugar писал(а): Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается Разве что упиться вусмерть