сообщество

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

хотели бы вы уехать на пмж в Тунис?

Опрос закончился 27 мар 2008, 18:12

да
20
80%
нет
5
20%

Всего голосов: 25

Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
virtus писал(а): Я порой с отдыха возвращаюсь неотдохнувшим, если в отеле было полно детей и они с криками и визгами носились по территории и коридорам ватагами...
Поэтому я предпочитаю не ездить на курорты в школьные каникулы :wink:
Но у иностранных детей каникулы вроде бы в другое время? По-моему, 1 сентября они в школу не идут? :roll:
Первого сентября я тоже не езжу :wink:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

Виртус, дети - это цветы. Как удобришь, так и вырастят ;) :lol:

Но вообще дети смотрят на взрослых и что мы получаем в итоге. вообще куда-то меня несёт сегодня.

так к чему я говорила. речь не только о детях, а вообще об уважении по отношению к окружающим.

насчет отелей и отдыха с детьми. со мной ездит отдыхать моя младшая сестра уже несколько лет. её отдых никому не мешает и мне в том числе ;)
Не ищите логику там, куда её не клали =)

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Вейла писал(а): со мной ездит отдыхать моя младшая сестра уже несколько лет. её отдых никому не мешает и мне в том числе ;)
Вейлуш, свои дети, как правило, не мешают, мешают чужие :D И если один ребенок, то это не страшно, но когда их толпа, они совершенно дичают :wink:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Jaziri »

А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться. :lol: :lol: :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а):А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться. :lol: :lol: :lol:
Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается :lol: Разве что упиться вусмерть :wink:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

Jaziri писал(а):А мне вообще по барабану, есть в отеле дети или их нет, много русских или мало. Когда я на отдыхе меня ни кто и ни что не напрягает.. Надо просто расслабиться. :lol: :lol: :lol:

:res: :exc: :appl: :appl: :appl:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Jaziri писал(а):
Вейла писал(а):
Nejmeddine писал(а): p.s: xot poprobuet takova delat na alitaliii ili lufthanza...zakon est zakon 8)
i plussi esho shto so mnogimi turistami priamo na samolote veselo,vipili vmeste,boltali i smeyalis :D
не понимаю кайфа выпить в самолёте. :? а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?

Здесь можно говорить не о кайфе, а о страхе. Я если не выпью в самолёт вообще не сяду, поэтому аэропорты больше запоминаются залами вылета, а залы прилёта как-то смутно :lol: :lol: :lol:
:yes: :res: ya toje
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Sugar писал(а):
Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается :lol: Разве что упиться вусмерть :wink:

Ну расслабиться можно и не используя алкоголь. :wink: Ну никогда не обращал никакого внимания кто там и где бегает. Может мне везло, что было мало детей?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):
Sugar писал(а):
virtus писал(а): Я порой с отдыха возвращаюсь неотдохнувшим, если в отеле было полно детей и они с криками и визгами носились по территории и коридорам ватагами...
Поэтому я предпочитаю не ездить на курорты в школьные каникулы :wink:
Но у иностранных детей каникулы вроде бы в другое время? По-моему, 1 сентября они в школу не идут? :roll:
v tunis shkolnie kanikuli s 20-30/06 po 15/09 ,zimoi: s 19/12 po 02/01,besnoi: s 19/03 po 04/04
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:res: :alc: :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Jaziri писал(а):
Sugar писал(а):

Ну расслабиться можно и не используя алкоголь. :wink: Ну никогда не обращал никакого внимания кто там и где бегает. Может мне везло, что было мало детей?
Дети еще любят прыгать с бортика бассейна на голову проплывающих мимо...Тебе не прыгали? Значит, еще прыгнут :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

virtus писал(а):Дети еще любят прыгать с бортика бассейна на голову проплывающих мимо...Тебе не прыгали? Значит, еще прыгнут :wink:
:lol: :lol: :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Вейла писал(а):Виртус, дети - это цветы. Как удобришь, так и вырастят ;) :lol:

так к чему я говорила. речь не только о детях, а вообще об уважении по отношению к окружающим.
К сожалению, родители с детьми редко задумываются на отдыхе об уважении к окружающим :wink:

Как ты думаешь, почему в самолете стюардессы, рассказывая о правилах поведения во внештатных ситуациях, говорят, что кислородные маски сначала надевают на взрослых, а уже потом на "цветы жизни"? :lol:
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Jaziri писал(а): Ну расслабиться можно и не используя алкоголь. :wink:
Медитация? :roll:
Ну никогда не обращал никакого внимания кто там и где бегает. Может мне везло, что было мало детей
Скорее всего, везло :yes:
Jaziri
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

virtus писал(а):
Jaziri писал(а):
Sugar писал(а): Ну да, вот только если они на пляже бегают чуть ли не у тебя по голове и истошно визжат при этом, расслабиться толком не получается :lol: Разве что упиться вусмерть :wink:

Дети еще любят прыгать с бортика бассейна на голову проплывающих мимо...Тебе не прыгали? Значит, еще прыгнут :wink:
Я в лягушатнике не плаваю :lol:
Ответить