Nadja писал(а):Сообщение в новостях 30 декабря: Флэш-моб в аэропорту.
"Вчера, 29 декабря, в аэропорту Домодедово группа женщин в хиджабах и джибах поверх шуб развернула флаг республики Тунис. Митингующие были настроены дружелюбно и предъявили единственное требование: немедленная отправка в Тунис за свой счет. Требование было незамедлительно удовлетворено. Ни один арабский стюард при этом не пострадал."
Встреча форума
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
если так и будет, мы будем знать кто этоSheryl писал(а):Nadja писал(а):Сообщение в новостях 30 декабря: Флэш-моб в аэропорту.
"Вчера, 29 декабря, в аэропорту Домодедово группа женщин в хиджабах и джибах поверх шуб развернула флаг республики Тунис. Митингующие были настроены дружелюбно и предъявили единственное требование: немедленная отправка в Тунис за свой счет. Требование было незамедлительно удовлетворено. Ни один арабский стюард при этом не пострадал."
Последний раз редактировалось Капризная 13 дек 2006, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Истерика-это женский способ развлечься...
-
- Почетный тунисец
Re: поиск друзей
я могу, в принципе, и в Хаммамет приехать, раз большинство к Хаммамету ближе... давайте, что-ли с датами определяться тогда, и с местом встречи...favori писал(а):Девочки,я тоже хочу познакомиться!
Да Хаммамет и Сусс не так далеко друг от друга,для россиян-то!Можно приехать из Хаммамета,одна машина -5 человек.А нас точно будет не 100 человек,а я беру машину всегда.Лишь бы по времени у всех совпало!