Я сейчас начну очень громкую истерику!!!!!!!!
В Махдии просто чудесно! Мне нравится там всё! Даже ишак, который был привязан за недостроенным забором! И рыбный рынок, хотя меня там от духоты и запаха чуть удар не хватил! А-а-а-а-а! Я не видела Махдию уже 18 дней! Это звучит приговором! И коварная мысль о поездке после Рамадана обосновалась в моей голове как у себя дома!
Amate писал(а):Я сейчас начну очень громкую истерику!!!!!!!!
В Махдии просто чудесно! Мне нравится там всё! Даже ишак, который был привязан за недостроенным забором! И рыбный рынок, хотя меня там от духоты и запаха чуть удар не хватил! А-а-а-а-а! Я не видела Махдию уже 18 дней! Это звучит приговором! И коварная мысль о поездке после Рамадана обосновалась в моей голове как у себя дома!
ну мы эти горки только со стороны видели, вроде ничего... но народу на них как-то подозрительно мало было... а аншлаг на пляже и в море у Каррибиан был вызван очень большим наплывом итальянцев... нам даже на нашем пляже их слышно было
Rybka писал(а):ну мы эти горки только со стороны видели, вроде ничего... но народу на них как-то подозрительно мало было... а аншлаг на пляже и в море у Каррибиан был вызван очень большим наплывом итальянцев... нам даже на нашем пляже их слышно было
Да уж! Этот отель пользуется большой популярностью у итальянцев
и с этим тоже соглашусь, хороший отель...
но, думаю, мы с Amate в более глобальном согласимся - в том, что нам все равно какой отель, лишь бы в Махдии и желательно поскорее.....Да?