Valentina писал(а):Мы тебя приглашаем!!!!! А тебе есть где остановиться в Сусе???
HETУ
Тарак... думаю муже не будет против, если на одну ночь он поедет к себе домой, а мы посидим у меня. Так тчо есть где остаться. Кстати, про тот вопрос точ я тебе писала от своего имени тогда - ты так и не ответил...про корм...напиши в личку
Valentina писал(а):Еще Шери будет, но она улетает 31.........жялко........
Ты вечером во сколько 30-го прилетаешь? Можно всем вместе на диско сходить или в кафе посидеть У меня 31 днем самолет, не знаю, во сколько там трансфер из отеля заберет...но в последнюю ночь можно и не спать (в самолете высплюсь )
Valentina писал(а):Еще Шери будет, но она улетает 31.........жялко........
Ты вечером во сколько 30-го прилетаешь? Можно всем вместе на диско сходить или в кафе посидеть У меня 31 днем самолет, не знаю, во сколько там трансфер из отеля заберет...но в последнюю ночь можно и не спать (в самолете высплюсь )
приземляюсь в 18-55 по расписанию (билетов на руках еще нет естестнно) В лучшем случае 21 буду в отеле. В номер с чумаданами попаду к 21-30....... Можно будет к 11 где нить собраться! Будем пить за мою днюху!!!!!
Спасибки!!!! Больше чем уверена, что с Роялом все в порядке, если он и меняется, то только в лудшую сторону!!!!
Ты с Максом давно списывалась???? Он вроде уволился.....
Valentina писал(а):Мы тебя приглашаем!!!!! А тебе есть где остановиться в Сусе???
HETУ
Тарак... думаю муже не будет против, если на одну ночь он поедет к себе домой, а мы посидим у меня. Так тчо есть где остаться. Кстати, про тот вопрос точ я тебе писала от своего имени тогда - ты так и не ответил...про корм...напиши в личку
MMM XOPOШAЯ ИДEЯ, MHE ПPИДETCЯ ПPOBECTИ HOЧЬ CPEДИ TPOИX KPACCOTOK, KЛACC
ИCПPABЛЮCЬ, HE ПEPEЖИBAETE
ЛAДHO, Я ПOШУTИЛ!!
Ой Тарак!!!! Только с одной красоткой ночевать будешь!!!! Я и Ира будем у себя в отелях ночквать!!!! К тому же моя мама не даст тебе безобраздничать!!!!!
Valentina писал(а): Ой Тарак!!!! Только с одной красоткой ночевать будешь!!!! Я и Ира будем у себя в отелях ночквать!!!! К тому же моя мама не даст тебе безобраздничать!!!!!