Если бы афишировали, то получил бы он по полной Я имела ввиду, что даже, в рабочем коллективе никаких отношений Тем более, что в кантауи самый больной менеджерlove_in_tunisia писал(а):По поводу отношений в отеле я согласна, мы не афишировали их, у них с этим строго. Я днем отдыхала на пляже, общалась с нашими и тд, а вечером с ним, это летом так. А в октябре он вообще отпуск взял
Привет всем!
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
спасибо а ты хорошо говоришь на арабском? Мне вот интересно, хватит у меня терпения его выучить , но на что только не пойдешь ради любвиLeela писал(а):ну, здесь все почти кудрявенькие... да, наверное поняла, я у него каждый день шоколадки и карты телефонные покупала и практиковала свой арабский... приятный молодой человек...
-
- Настоящий тунисец
Чего то новеньких так много на форуме стало появлятся, к чему бы это
love_in_tunisia, добро пожаловать в наше общество
А я как увидела зарегистрировшегося с таким ником (твоим), так и подумала ещё один амур в Тунисе Я тоже была в августе и второй раз в октябре А ты сама откуда?
Дать ссылку на сайт с аватарками? У нас почти все оттуда
А я как увидела зарегистрировшегося с таким ником (твоим), так и подумала ещё один амур в Тунисе Я тоже была в августе и второй раз в октябре А ты сама откуда?
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Интересно много нас таких просто с любовью к Тунису Пока двое Нет, трое, еще Валентина, по-моему, если мне память не изменяетКапризная писал(а):love_in_tunisia приветики
Lisa я прям как ты.. сначала была влюблена в кого-то, а сейчас просто любовь к Тунису осталась
З.Ы. всех Татьян и студентов с праздничком
Lisa писал(а):Интересно много нас таких просто с любовью к Тунису Пока двое Нет, трое, еще Валентина, по-моему, если мне память не изменяетКапризная писал(а):love_in_tunisia приветики
Lisa я прям как ты.. сначала была влюблена в кого-то, а сейчас просто любовь к Тунису осталась
З.Ы. всех Татьян и студентов с праздничком
Приветик всем
Девочки, я тоже просто с любовью к Тунису. У меня там есть знакомые и друзья, но хабиби нет.
-
- Настоящий тунисец
Спасибо огромное , очень приятно присоединиться в компанию единомышлинниковEmily писал(а):Чего то новеньких так много на форуме стало появлятся, к чему бы это
Буду рада получить такую ссылку плз Я уже практически изучила весь сайт, почитала форумы и нашла для себя много весьма полезных советов