мне всегда казалось, что если есть какое либо ущемление, наврядли бы остались. Дорога на Родину всегда открыта. На Родине хуже, тогда будте добры уважать страну, которая дала вам. возможность жить и работать.
А то получается по принципу * чем добрее был Гулливер, тем злее становились лиллипуты.*
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Почему на бумаге. Просто, гораздо проще получить пособие и сидеть на пятой точке. А еще лучше жечь машины и громить магазины, получая при этом пособие. Сделали они бы такое в Тунисе или Алжире или Марокко. Было бы как в том анекдоте про Васю.
Almaz писал(а):мне всегда казалось, что если есть какое либо ущемление, наврядли бы остались. Дорога на Родину всегда открыта. На Родине хуже, тогда будте добры уважать страну, которая дала вам. возможность жить и работать.
А то получается по принципу * чем добрее был Гулливер, тем злее становились лиллипуты.*
Almaz писал(а): Почему на бумаге. Просто, гораздо проще получить пособие и сидеть на пятой точке. А еще лучше жечь машины и громить магазины, получая при этом пособие. Сделали они бы такое в Тунисе или Алжире или Марокко. Было бы как в том анекдоте про Васю.
Ну там, где тов. Сталин на конференции сказал, что ему можно задавать любые вопросы и ничего не бояться. Ну Вася и назадавался. На следующий день друг Васи решил вопрос задать *а Вася где *
Almaz писал(а):Ну там, где тов. Сталин на конференции сказал, что ему можно задавать любые вопросы и ничего не бояться. Ну Вася и назадавался. На следующий день друг Васи решил вопрос задать *а Вася где *
Almaz писал(а):мне всегда казалось, что если есть какое либо ущемление, наврядли бы остались. Дорога на Родину всегда открыта. На Родине хуже, тогда будте добры уважать страну, которая дала вам. возможность жить и работать.
....в Австралии выходцы из арабских стран постарались выразить своё недовольство.... пока без погромов...
....Almaz, правительство Австралии, в ответ на это, сказало по смыслу примерно то же самое.
....в Австралии выходцы из арабских стран постарались выразить своё недовольство.... пока без погромов...
....Almaz, правительство Австралии, в ответ на это, сказало по смыслу примерно то же самое.[/quote]
И не только это. В Австралии запретили перенос линий шариата в повседневную жизнь страны. Будьте добры соблюдать регилиозные предписания в стенах своего дома, не более. Не нравится, скатертью дорожка. А Франция и Англия на мой взгляд совсем лоханулись в борьбе за свободу личности, теперь пожинают плоды
Kira писал(а):Alfar, ссылку я тебе в личку отправила.
А можно мне тоже ссылку? Очень хочется посмотреть на героя
ПОЖАЛУЙСТА
Што, заинтриговали?
А меня больше расстроили разговоры про расизм в этой теме. Причем, я поняла, что женщины все-таки более терпимы, мужчинами движет нечто другое... И вроде нормальные адэкватные форумчане, а копнули чуть чуть... и понеслось... Типа, я не расист, но и не говорю, что не расист... Грустно.... Даже разочаровали некоторые меня лично.