Привет всем!
-
- Настоящий тунисец
Я теперь тоже там, под тем же ником Но пока читать не буду, а то совсем делами заниматься не смогу
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Скучаю по всем. Спасибо за поддержку!!! ;-)
Я не могу читать ЛС!!! :(((( Уже 7 непрочитанных :((
Не TUNISIA, мне не надо.
Я там персона нон грата и меня давно забанили
Там не любят, когда говорят правду. А я по другому не могу.
Там есть люди на тунисской ветке, которые не знают про наш форум, вы их лучше сюда позовите, там тунисская ветка НИКАКАЯ.
Там есть люди на тунисской ветке, которые не знают про наш форум, вы их лучше сюда позовите, там тунисская ветка НИКАКАЯ.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Ой, это вас то и заблочили Странные люди... Что ж там такое былоAlmaz писал(а): Не TUNISIA, мне не надо.
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174 Я не буду его удалять :)
Понятно Лучше мы тут жить будемAlmaz писал(а): Емили, а ты попробуй сама. Будешь Тунис ругать, там это понравиться. А вот если Марокко или Египет то...........
Короче, я розовые очки не выдаю
да согласна с тобой, с Тунисом там слабовато конечно, здесь намного лучше! я про Тунис там особо и не читала, неинтересно....Almaz писал(а): Не TUNISIA, мне не надо.
чисто случайно залезла на Алжирский форум, и больше всего меня поразили русские девушки, которые выходят замуж за алжирцев....
я конечно понимаю, любовь и все такое, но прочитав все это, мне их стало очень жалко...
...особенно грустно было читать про семейные взаимоотношения
Побывала я на том алжирском форуме...
Ну что могу сказать...Как-то там неуютно... Даже эстетически...
Может это у меня после нашего сайта? Типа, к хорошему быстро привыкаешь...
Кисловато там...
Инфу интересную ещё можно почитать, а вот общаться желания не возникло...
Фактов любопытных про Алжир и правда немало. Судя по постам, народ в большинстве своём сплошь соловьи-разбойники и хронические опоздуны...У них даже самолёты алжирские летают с 2-х часовой задержкой , чего уж там про простых обывателях говорить...
Алжирские жёны российского разлива спят и видят прокрасться в Россию хоть на денёк...Без комментариев...
Ну что могу сказать...Как-то там неуютно... Даже эстетически...
Может это у меня после нашего сайта? Типа, к хорошему быстро привыкаешь...
Кисловато там...
Инфу интересную ещё можно почитать, а вот общаться желания не возникло...
Фактов любопытных про Алжир и правда немало. Судя по постам, народ в большинстве своём сплошь соловьи-разбойники и хронические опоздуны...У них даже самолёты алжирские летают с 2-х часовой задержкой , чего уж там про простых обывателях говорить...
Алжирские жёны российского разлива спят и видят прокрасться в Россию хоть на денёк...Без комментариев...
Да и ещё одна маленькая деталь из Магреба...
В прошлом ноябре алжирскую и тунисскую ветку объединили между собой ввиду небольшого количества девушек-пользователей. Ну, и опять же, соседи... С Сауди Арабией же не объединили (хотя причём там Сауди Арабия, ОАЭ, Ливан, Египет и др. страны и название клуба "Магреб" я так и не поняла...Видимо, моего интеллета не хватает на такие тонкости...Ну да ладно, со свиным рылом в калашный ряд не привыкать... )
Так вот, девушек объединили. И понеслось...Алжирские жёны так запротестовали! Что, мол, мечтают, когда их разъединят обратно! Хотя дамы там вроде пристойные, всё чинно-благородно, модератор с "баном" наперевес всегда наготове...
А со стороны туниссок не было ни одной претензии.
Можно сделать вывод: поживёшь с собаками, блох наберёшься...
В прошлом ноябре алжирскую и тунисскую ветку объединили между собой ввиду небольшого количества девушек-пользователей. Ну, и опять же, соседи... С Сауди Арабией же не объединили (хотя причём там Сауди Арабия, ОАЭ, Ливан, Египет и др. страны и название клуба "Магреб" я так и не поняла...Видимо, моего интеллета не хватает на такие тонкости...Ну да ладно, со свиным рылом в калашный ряд не привыкать... )
Так вот, девушек объединили. И понеслось...Алжирские жёны так запротестовали! Что, мол, мечтают, когда их разъединят обратно! Хотя дамы там вроде пристойные, всё чинно-благородно, модератор с "баном" наперевес всегда наготове...
А со стороны туниссок не было ни одной претензии.
Можно сделать вывод: поживёшь с собаками, блох наберёшься...
Привет всем
Almaz посмотри пожалуйста личку.