извините, что не совсем по теме. Я тоже поменяла фамилию после замужеста, но карт сежюр мне выдали на девичью фамилию и во всех остальных документах значиться девичья фамилия, только стоит приписка "жена такогото ..." ...-фамилия мужа.sunny_friday писал(а):я тоже хотела поменять, но лень было со всеми этими документами возиться )) мне, кстати, не захотели делать отметку в паспорте о браке во страна!
Нежми, мы за тобой присматриваем, руд белек а ла рохек!
Сезон 2009. Кто и когда приезжает?
-
- Почетный тунисец
togda takoi vopros: na osnovanie tshevo?otkuda znali v Tunise vashu devitshiu familiu?ved kakoi to dokument doljen bit ?dachutka писал(а):извините, что не совсем по теме. Я тоже поменяла фамилию после замужеста, но карт сежюр мне выдали на девичью фамилию и во всех остальных документах значиться девичья фамилия, только стоит приписка "жена такогото ..." ...-фамилия мужа.sunny_friday писал(а):я тоже хотела поменять, но лень было со всеми этими документами возиться )) мне, кстати, не захотели делать отметку в паспорте о браке во страна!
Все верно, в Тунисе пишут именно так. Даже в тунисском паспорте будет ваша девичья фамилия + жена такого- то...dachutka писал(а):извините, что не совсем по теме. Я тоже поменяла фамилию после замужеста, но карт сежюр мне выдали на девичью фамилию и во всех остальных документах значиться девичья фамилия, только стоит приписка "жена такогото ..." ...-фамилия мужа.sunny_friday писал(а):я тоже хотела поменять, но лень было со всеми этими документами возиться )) мне, кстати, не захотели делать отметку в паспорте о браке во страна!
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Из Эмиры можно дойти до талассоценра Азуров или в талассо Медитеррании-Азизы. НО!!! Эмира находится за один квартал от моря. То есть это не вторая линия, а вторая улица! Городская гостинница, так сказать. Подходит тем, кому надо кинуть чемодан.Irishka писал(а):А какой из отелей больше всего подойдет для молодежного отдыха, но чтоб и был недалеко центр талассо??? Район Хаммамет.taoni писал(а): Лидеры дешевизны:
Хаммамет - Фурати, Эмира
А "кинуть кости" можно, например в Самире 3*. Это и есть молодежный отель. До дискотек пешком, а вот до талассо скорее всего ехать, но не точно.
Делать есть чего, если мы едем на море. Море есть? Прекрасно.sunny_friday писал(а):Терги клаб - это уже не Сусс, а почти Энфида
Последняя туристическая точка. Делать там нечего
Это подходящий вариант для поездки на выходные, с четверга по воскресенье из Москвы. Окунулись, продышались - и за работу . Сейчас не у всех есть возможность отгуливать отпуска по две недели .
Да. Я так уже ездила. И мы (с другими туристами-краткосрочниками) пришли к выводу, что нечто невероятное происходит со временем. Оно там замедляет ход....а мы успеваем получить полноценный отдых. Ну, если знать, конечно, что-где-когда.
Но это при условии, что это не единственная поездка на море за лето.
Это, кстати, интересная идея.taoni писал(а):Да. Я так уже ездила. И мы (с другими туристами-краткосрочниками) пришли к выводу, что нечто невероятное происходит со временем. Оно там замедляет ход....а мы успеваем получить полноценный отдых. Ну, если знать, конечно, что-где-когда.
Но подходит она тем, кто не раз уже побывал в Тунисе или в принципе легко адаптируется. В первый приезд мне понадобилось дня три,чтобы привыкнуть к другому миру. В последний несколько часов
Во сколько обходится такой тур?
Время действительно замедляется. А в связи с разницей -3 целый день в подарок.
Благословенная страна!
мы тоже так частенько делаем и не только с Тунисом, в разные страны катаемся абсолютно согласна, если знаешь, что нужно, отлично отдыхаешь и совсем не напрягает, что едешь денька на три, четыреtaoni писал(а):Да. Я так уже ездила. И мы (с другими туристами-краткосрочниками) пришли к выводу, что нечто невероятное происходит со временем. Оно там замедляет ход....а мы успеваем получить полноценный отдых. Ну, если знать, конечно, что-где-когда.
здесь и сейчас
Я хочу в октябре махнуть ишо. Рассмотрю и такую возможностьMAK писал(а):мы тоже так частенько делаем и не только с Тунисом, в разные страны катаемся абсолютно согласна, если знаешь, что нужно, отлично отдыхаешь и совсем не напрягает, что едешь денька на три, четыреtaoni писал(а):Да. Я так уже ездила. И мы (с другими туристами-краткосрочниками) пришли к выводу, что нечто невероятное происходит со временем. Оно там замедляет ход....а мы успеваем получить полноценный отдых. Ну, если знать, конечно, что-где-когда.
в любом случае попробовать стоит, может и понравяться такие "шотовые" путешествия меня они здорово выручают в безумном рабочем графикеadelinaru писал(а):Я хочу в октябре махнуть ишо. Рассмотрю и такую возможностьMAK писал(а):мы тоже так частенько делаем и не только с Тунисом, в разные страны катаемся абсолютно согласна, если знаешь, что нужно, отлично отдыхаешь и совсем не напрягает, что едешь денька на три, четыреtaoni писал(а):Да. Я так уже ездила. И мы (с другими туристами-краткосрочниками) пришли к выводу, что нечто невероятное происходит со временем. Оно там замедляет ход....а мы успеваем получить полноценный отдых. Ну, если знать, конечно, что-где-когда.
здесь и сейчас
в любом случае попробовать стоит, может и понравяться такие "шотовые" путешествия меня они здорово выручают в безумном рабочем графике [/quote]
Единственное препятствие, если собраться быстро и в сезон, то может быть проблема с подтверждением некоторых отелей?
Хотя, наверное, в этом году такая проблема стоять не будет.
Цены уже несколько ниже чем в прошлом в это же время.
Единственное препятствие, если собраться быстро и в сезон, то может быть проблема с подтверждением некоторых отелей?
Хотя, наверное, в этом году такая проблема стоять не будет.
Цены уже несколько ниже чем в прошлом в это же время.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Прошу прощения, маленькая поправочка: отель Килма находится не ближе к Набелю, а между Северным и Южным Хаммаметом (до Северного -7 километров). Этот отель находится на второй линии, буквально рядом с разделительным пересохшим каналом, разделяющим отели с частными виллами, выйти там совсем некуда, до моря - идти порядочно (дальше чем от Caribean Гардена). Я бы этот вариант не посоветовал.taoni писал(а): Лидеры дешевизны:
Хаммамет - Фурати, Эмира,
Ближе к Набёлю - Дельфин, Килма
Ясмин Хаммамет - Сафа
Сусс - Тергул клаб
Махдия - Тапсус
Поправьте-добавьте, пожалуйста, если кто следит за ценами.
Если рассматривать Эмиру (он, конечно, для того, чтобы просто переночевать), то лучше уж тогда Residence Mahmoud (тоже из бюджетных вариантов, маленький такой отельчик, тоже расположенный на второй линии, но до моря все-таки поближе, чем Emira).
Я буду в Тунисе с 6 по 20 августа, в этот раз в Монастире - отель Amir Palace.