Да просто теперь по-Вашему, за пределами своих республик-райнов-мест дислокации они чурки и хачи, а там (по месту проживания) они номальные люди другой национальности.Alfar писал(а):Что конкретно непонятно? С удовольствием поясню! Очень люблю беседовать с интеллектуальными женщинами на такие животрепещущие темы!Ярославна писал(а):Alfar, я не знаю, как Александр, но я не поняла, что Вы имеете в виду. Тупая, наверное.
свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
Что за жадность, но не хватает нам вас и что теперь, а с ними у нас взаимная симпатия!Alfar писал(а):Но когда речь заходит о русских девушках и тунисских мужчинах, то тут "как бы" вот эти условности уходят на второй план. То есть "русские зажигали с хачами" - вот эта фраза имеет место. по озвученным выше причинам.
Я от Ярославны, наверное далеко не ушла- тоже не очень понимаю сейчас о чём ты?Alfar писал(а):
Речуш, расслабься....мне твоя эмоциональность все время покоя не дает
Особенного- ничего... Но вот это:"девочки мои"- просто блеск... Ощущение такое, что нас чему-то научить хотят... Только вот чему? Если кроме "съема" нечего поведать о Тунисе...Alfar писал(а): Человек пишет о том, что на него произвело максимальное влияние. Эмоционально. Ну не обратил он более сильного внимания на Сахару (если вообще там был, конечно), а вот как там русские девки снимаются - это поразило больше всего! Об этом и пишет. Что особенного-то?
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Да вот это и обидно...я в лице мужчин России как ужасный собственник заявляю это с полной ответственностью! Очень и жаль, что вам нас не хватает...tuneln писал(а):Что за жадность, но не хватает нам вас и что теперь, а с ними у нас взаимная симпатия!Alfar писал(а):Но когда речь заходит о русских девушках и тунисских мужчинах, то тут "как бы" вот эти условности уходят на второй план. То есть "русские зажигали с хачами" - вот эта фраза имеет место. по озвученным выше причинам.
Нет, не совсем так. Если тунисей приедет в Россию и будет продавать оливковое масло и ездить по ночам подрабатывать, то будет самым настоящим хачом. Но если он приедет сюда как турист, то будет просто туристом-арабом. На территории Туниса он не хач. Равно как и армянин в Армении.Ярославна писал(а):Да просто теперь по-Вашему, за пределами своих республик-райнов-мест дислокации они чурки и хачи, а там (по месту проживания) они номальные люди другой национальности.
Удачи в нелегком труде!
А если я приеду и буду гжелью торговать в Тунисе, меня как обозвать можно?Alfar писал(а):
Нет, не совсем так. Если тунисей приедет в Россию и будет продавать оливковое масло и ездить по ночам подрабатывать, то будет самым настоящим хачом. Но если он приедет сюда как турист, то будет просто туристом-арабом. На территории Туниса он не хач. Равно как и армянин в Армении.
- legourmet
- Почетный тунисец
Гжелка У меня декор -гжель хотят постоянно купить...И матрешек...приезжайте,места естьFiume писал(а):А если я приеду и буду гжелью торговать в Тунисе, меня как обозвать можно?Alfar писал(а):
Нет, не совсем так. Если тунисей приедет в Россию и будет продавать оливковое масло и ездить по ночам подрабатывать, то будет самым настоящим хачом. Но если он приедет сюда как турист, то будет просто туристом-арабом. На территории Туниса он не хач. Равно как и армянин в Армении.
А мы то в чем виноваты, мы тоже жить хотим, семью иметь, детей рожать.Alfar писал(а):Да вот это и обидно...я в лице мужчин России как ужасный собственник заявляю это с полной ответственностью! Очень и жаль, что вам нас не хватает...tuneln писал(а):Что за жадность, но не хватает нам вас и что теперь, а с ними у нас взаимная симпатия!Alfar писал(а):Но когда речь заходит о русских девушках и тунисских мужчинах, то тут "как бы" вот эти условности уходят на второй план. То есть "русские зажигали с хачами" - вот эта фраза имеет место. по озвученным выше причинам.
А потом не всем девочкам они нравятся и ненадо так переживать, вам тут точно женщин хватит, не убудет от вас много.
....всё в ваших руках.....старайтесь..., а не ругайтесь...Alfar писал(а):Да вот это и обидно...я в лице мужчин России как ужасный собственник заявляю это с полной ответственностью! Очень и жаль, что вам нас не хватает...tuneln писал(а):Что за жадность, но не хватает нам вас и что теперь, а с ними у нас взаимная симпатия!Alfar писал(а):Но когда речь заходит о русских девушках и тунисских мужчинах, то тут "как бы" вот эти условности уходят на второй план. То есть "русские зажигали с хачами" - вот эта фраза имеет место. по озвученным выше причинам.
А это мысль!legourmet писал(а):Гжелка У меня декор -гжель хотят постоянно купить...И матрешек...приезжайте,места естьFiume писал(а):А если я приеду и буду гжелью торговать в Тунисе, меня как обозвать можно?Alfar писал(а):
Я в отпаде.... Ффсе... Те же яйца, только в профиль.Alfar писал(а):Нет, не совсем так. Если тунисей приедет в Россию и будет продавать оливковое масло и ездить по ночам подрабатывать, то будет самым настоящим хачом. Но если он приедет сюда как турист, то будет просто туристом-арабом. На территории Туниса он не хач. Равно как и армянин в Армении.Ярославна писал(а):Да просто теперь по-Вашему, за пределами своих республик-райнов-мест дислокации они чурки и хачи, а там (по месту проживания) они номальные люди другой национальности.
Тоесть если я выйду замуж за своего тунисца (я говорю теоритически!!!!!!!!) и притащу его сюда в Россию жить, а поскольку кроме как продавать оливковое масло и бомбить по ночам ему будет здесь по-другому не заработать денег, только поэтому он становится хачом?
Кто желает купить? Местные или европейцы?legourmet писал(а):Гжелка У меня декор -гжель хотят постоянно купить...И матрешек...приезжайте,места естьFiume писал(а):А если я приеду и буду гжелью торговать в Тунисе, меня как обозвать можно?Alfar писал(а):
К сожалению, да. Вам придется с этим смириться - именно так и будетЯрославна писал(а): Тоесть если я выйду замуж за своего тунисца (я говорю теоритически!!!!!!!!) и притащу его сюда в Россию жить, а поскольку кроме как продавать оливковое масло и бомбить по ночам ему будет здесь по-другому не заработать денег, только поэтому он становится хачом?
А говорите, не поняли
Удачи в нелегком труде!
А говорите, расистов не поддерживаете... Я не вижу разницы. НЕ ВИЖУ. Тунисец и в россии тунисец, азербайджанец - то же, финн и в России финн. Или как?Alfar писал(а):К сожалению, да. Вам придется с этим смириться - именно так и будетЯрославна писал(а): Тоесть если я выйду замуж за своего тунисца (я говорю теоритически!!!!!!!!) и притащу его сюда в Россию жить, а поскольку кроме как продавать оливковое масло и бомбить по ночам ему будет здесь по-другому не заработать денег, только поэтому он становится хачом?
А говорите, не поняли