могу только 1 лишний день взять на работе, поэтому такой длинный перелет для меня непозволительная роскошь!Rubi писал(а):а я наверно опять ТК с ночью в Стамбуле
Сколько ТК обойдется?
Ты из Москвы летишь?
могу только 1 лишний день взять на работе, поэтому такой длинный перелет для меня непозволительная роскошь!Rubi писал(а):а я наверно опять ТК с ночью в Стамбуле
Из Питера Ал Италия летает не каждый день, да и задержки часто бывают...sunny_friday писал(а):....получается всё равно дороже, чем Аль Италией лететь. Ну это из Киева.
Киев-Тунис, Аль Италия, 560 Евро, в один конец 380.aleksandre писал(а):Совершенно случайно наткнулся на сайте туроператора Nordravel (сайт одноименный) на расписание и стоимость билетов в Тунис на зимний период. Возможно, кому-то поможет.
Итак, предлагаются перелеты:
- Air France через Париж в столичный аэропорт Tunis-Karthage ежедневно за 525 евро;
- Alitalia через Рим туда же за 610 евро ежедневно;
- Lufthansa через Франкфурт-на-Майне туда же за 625 евро ежедневно;
- Turkish Airlines с перестыковкой в Стамбуле по средам в Монастир за 420 евро;
- Аэрофлот и Tunis Air с перестыковкой во Франкфурте по субботам в Монастир за 455 евро;
- Аэрофлот и Tunis Air c перестыковкой в Дюссельдорфе по субботам в Монастир за 380 евро.
Эти все рейсы из Шереметьево-2.
А Air Berlin и Tunis Air из Домодедово в Монастир по субботам с перестыковкой во Франкфурте за 420 евро.
К сожалению. в Питере нет такого выбораaleksandre писал(а):.......
А Air Berlin и Tunis Air из Домодедово в Монастир по субботам с перестыковкой во Франкфурте за 420 евро.
Можно, но до Хельсинки тоже нужно добраться.... Машина, автобус -часов 5 минимум, считая таможню. Поезд, самолет - по деньгам смысла нет...sunny_friday писал(а):Но из Питера может можно как-то через Финляндию лететь, неужели там нет каких-то лоукост компаний?
Саш, а скажи, пожалуйста, это все возможно только Москва-Тунис?? Или можно Тунис-Москва?? А то мне скоро в Москву лететь на месяц, никак не можем с билетами определиться...aleksandre писал(а):Совершенно случайно наткнулся на сайте туроператора Nordravel (сайт одноименный) на расписание и стоимость билетов в Тунис на зимний период. Возможно, кому-то поможет.
Итак, предлагаются перелеты:
- Air France через Париж в столичный аэропорт Tunis-Karthage ежедневно за 525 евро;
- Alitalia через Рим туда же за 610 евро ежедневно;
- Lufthansa через Франкфурт-на-Майне туда же за 625 евро ежедневно;
- Turkish Airlines с перестыковкой в Стамбуле по средам в Монастир за 420 евро;
- Аэрофлот и Tunis Air с перестыковкой во Франкфурте по субботам в Монастир за 455 евро;
- Аэрофлот и Tunis Air c перестыковкой в Дюссельдорфе по субботам в Монастир за 380 евро.