Виртус,мог бы и неписать...тебе отправил сразу!Смотри почту!virtus писал(а):И мне, и мне!legourmet писал(а):У меня есть Мимо знакомый,только старенький и лысенький,а так бы я тоже принял участие в переговорах... Могу послать его фото...nastyavin писал(а):Насчет кудрявенького аниматора.. Принципиальный вопрос... У меня есть фотки всех, хотелось бы чтобы ты его опознала. Потому что если это Мимо, то надо срочно вправлять мозги моей подруге, у нее с ним такой роман, она к нему уже дважды ездила, теперь вот лОмиться в 3, я отговариваю.. Вспомни плиз, не Мимо? Если что - пошлю фото.
Рыдаю.. Поехали со мной в Samira Club
- legourmet
- Почетный тунисец
На Мисс Каррибен я не была, т.к 1 сентября в Самире было потрясное шоу, которое я просто не могла пропустить ("Lord of the dance"), да и ещё ДР у одного аниматора было, на которе я была приглашена. Так что тебя я точно не видела, хотя.... всё может быть (если пришлёшь свою фотку, может быть вспомню).nastyavin писал(а): Удивительно. Я то в полном восторге от КВ, просто я там дважды уже была, и в третий раз в один отель как-то не кофильмо...
Слушай... а ведь ты могла бы меня видеть, если бы ходила на шоу.. Может и видела.. 01.09 это было, Мисс Каррибиен Ворд... Девушка свалилась на сцене с барного стула. Сначала со стулом на сцену. А потом со сцены на пол. Не видела? А может рассказывали?
Я там была мега-популярная личность
Кудрявенький аниматор.. Да там все кудрявенькие были. Если волосы короткие.. Молодой или постарше? Он случайно не в желтых кроссвках был? Мимо зовут. Или может быть Данни, он аквааэробику и аэробику вел...
А как аниматоры в Самире?
По поводу аниматоров, кстати не все они там кудрявенькие, этот был особенно кудрявый. Каждый день он зашагивал в жёлтых кроссовках, это я точно помню. Симпатичный паренёк, но уж больно навязчивый, достал он меня своими распросами . Для полного опознания личности можешь прислать его фотку, по фотке я тебе точно скажу он или не он!
А вот аниматоры в Самире все просто душки, ребята как на подбор! В августе их 23 человека. Состав особо не изменился за лето. Правда не давно ушёл самый главный танцор (Наф-Наф), но я думаю от этого состав не очень пострадал, т.к все просто молодцы, стараются на славу!
- legourmet
- Почетный тунисец
Ну эт нестрашно... Вот если басня Крылова, про очки любимая... тут надо задуматься...virtus писал(а):Склероз..."Бабушка и очки" - любимое стихотворение было в детствеlegourmet писал(а):Так ты очки забываешь снимать От солнца все ж таки...virtus писал(а): Успокоил...Я решил, опять глаза подводят...
Ее я сейчас люблю. Не мартышку ...Басню...legourmet писал(а):Ну эт нестрашно... Вот если басня Крылова, про очки любимая... тут надо задуматься...virtus писал(а):Склероз..."Бабушка и очки" - любимое стихотворение было в детствеlegourmet писал(а):Так ты очки забываешь снимать От солнца все ж таки...
-
- Опытный пользователь
Мальчики! Хорош стебаЦо
кАроче... спасибо, Конфетка, за отзыв, только что напинала свою сомневающуюся подружку и едем мы в Самиру 25 числа , жаль конечно что 18 уже не успели....
Будем надеяться что у меня не будет как у тебя КВ на фоне Самиры, хотя в плане еды и номера я не привередлива, мне главное ЛЮБИМЫЙ ТУНИС, ХАММАМЕТ, МОРЕ, ТУНИСЦЫ НУ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ
кАроче... спасибо, Конфетка, за отзыв, только что напинала свою сомневающуюся подружку и едем мы в Самиру 25 числа , жаль конечно что 18 уже не успели....
Будем надеяться что у меня не будет как у тебя КВ на фоне Самиры, хотя в плане еды и номера я не привередлива, мне главное ЛЮБИМЫЙ ТУНИС, ХАММАМЕТ, МОРЕ, ТУНИСЦЫ НУ И ВСЕ ТАКОЕ ПРОЧЕЕ
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
- legourmet
- Почетный тунисец
А чего ТУНИСЦЫ на последнем месте На первое их А ЛЮБИМЫЙ ТУНИС,ХАММАМЕТ И МОРЕ и с "косеньких" глаз хорошо смотрится...nastyavin писал(а):Мальчики! Хорош стебаЦо
- legourmet
- Почетный тунисец
Кир,а я твой телевизор...заценил...и завтра в магаз. готов бежать с такими глазами...Kira писал(а):юмор твой ценюlegourmet писал(а):Об алкоголе и речи нет...я тунисок тоже люблю,но на пьяную...nastyavin писал(а):А я с косенькими не бываю.... Я люблю тунисцев на трезвую голову, а Тунис, Хаммамет и море тем более