nastyavin писал(а):
Удивительно. Я то в полном восторге от КВ, просто я там дважды уже была, и в третий раз в один отель как-то не кофильмо...
Слушай... а ведь ты могла бы меня видеть, если бы ходила на шоу.. Может и видела.. 01.09 это было, Мисс Каррибиен Ворд... Девушка свалилась на сцене с барного стула. Сначала со стулом на сцену. А потом со сцены на пол. Не видела? А может рассказывали?
Я там была мега-популярная личность
Кудрявенький аниматор.. Да там все кудрявенькие были. Если волосы короткие.. Молодой или постарше? Он случайно не в желтых кроссвках был? Мимо зовут. Или может быть Данни, он аквааэробику и аэробику вел...
А как аниматоры в Самире?
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
На Мисс Каррибен я не была, т.к 1 сентября в Самире было потрясное шоу, которое я просто не могла пропустить ("Lord of the dance"), да и ещё ДР у одного аниматора было, на которе я была приглашена. Так что тебя я точно не видела, хотя.... всё может быть (если пришлёшь свою фотку, может быть вспомню).
По поводу аниматоров, кстати не все они там кудрявенькие, этот был особенно кудрявый. Каждый день он зашагивал в жёлтых кроссовках, это я точно помню. Симпатичный паренёк, но уж больно навязчивый, достал он меня своими распросами
![Evil or Very Mad :evil:](./images/smilies/icon_evil.gif)
. Для полного опознания личности можешь прислать его фотку, по фотке я тебе точно скажу он или не он!
А вот аниматоры в Самире все просто душки, ребята как на подбор! В августе их 23 человека. Состав особо не изменился за лето. Правда не давно ушёл самый главный танцор (Наф-Наф), но я думаю от этого состав не очень пострадал, т.к все просто молодцы, стараются на славу!