А про ...секс...ни слова... Флирт в номере,без продолжения...будет пытка,а не отдых...Miziena писал(а):пацан практичный, адекватный...36 лет, всё знает: чё да как в этой жизни...tuneln писал(а):А и с хорошим воспитанием, а что тогда сразу предлагает совместное проживание.Miziena писал(а): Лен, пишет, вроде образованный...
Так еще ему 23-26 всю такую шоколадную и заплати за себя, ну че молодец пацан.
Совместное проживание предлагает, явно рассчитывая на "самостоятельность без проблем" (между строк читай "без комплексов" )
Короче, супер! Ещё и на халяву с молодухой в приятной курортной атмосфЭре с бокалом....
Ищу срочно АДЕКВАТНУЮ спутницу на конец октября в тунис
- legourmet
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Re: Ищу срочно АДЕКВАТНУЮ спутницу на конец октября в тунис
У меня повар был...195 см и 170 кг вес...одни мышцы! Громила такой,всякий тунисец хотел с ним фото сделать!А вы тут про вес!167 ...бывает в самый раз,для некоторыхvirtus писал(а):А вдруг это вес, а не рост?Miziena писал(а):Вау, какой мужчина!Konstantin2007 писал(а): О себе: 36/167, москвич, в разводе, образованный, с хорошим воспитанием, не зануда...
А если девушке, предположим, годков 32 - то увы?
Сразу видно хорошие воспитание...
Прикольно то, что рост указал, а вес - нет!
-
- Опытный пользователь
Я вот думаю что за самомнение у нашего мужика пошло? (гы.. может поэтому мы все так в Тунис стремимся ). Ну реально и сама заплати, и в одном номере живи, и компанию составляй, и понимаешь еще вид имей... не дай бог еще какая-нить 28-ми летняя напишет, чур чур
лежу пАд стАлом....
УВАЖАЕМЫЙ! Предложите для начала путевочку то оплатить, а то как-то некрасиво получается.... Кому нужен в Тунисе 36 разведенец метр с кепкой? ну может разведенке за 45 с лишним весом, но никак не той барышне, которую ищите в своей объяве..
Я вот прямо не знаю плакать или смеяЦо
тьфу...
лежу пАд стАлом....
УВАЖАЕМЫЙ! Предложите для начала путевочку то оплатить, а то как-то некрасиво получается.... Кому нужен в Тунисе 36 разведенец метр с кепкой? ну может разведенке за 45 с лишним весом, но никак не той барышне, которую ищите в своей объяве..
тьфу...
... если вы белый и пушистый, вам пора в солярий и на депиляцию...
Та это он воспитанный, типа...флирт без продолжения...ага, щас!legourmet писал(а):А про ...секс...ни слова... Флирт в номере,без продолжения...будет пытка,а не отдых...Miziena писал(а):пацан практичный, адекватный...36 лет, всё знает: чё да как в этой жизни...tuneln писал(а): А и с хорошим воспитанием, а что тогда сразу предлагает совместное проживание.
Совместное проживание предлагает, явно рассчитывая на "самостоятельность без проблем" (между строк читай "без комплексов" )
Короче, супер! Ещё и на халяву с молодухой в приятной курортной атмосфЭре с бокалом....
J'adore Sahara!
Вот я так подумала, возможно и с бокалом ему будет достаточно, а мы тут вот разошлись с воображением. Всякое бывает.legourmet писал(а):А про ...секс...ни слова... Флирт в номере,без продолжения...будет пытка,а не отдых...Miziena писал(а):пацан практичный, адекватный...36 лет, всё знает: чё да как в этой жизни...tuneln писал(а): А и с хорошим воспитанием, а что тогда сразу предлагает совместное проживание.
Не стоит смущать человека интеллигентного и воспитанного, а то подумает еще, что у нас на сайте безкультурщина полнейшая.
- legourmet
- Почетный тунисец
А может барышня какая ищет мужчину,с опытом...nastyavin писал(а):Я вот думаю что за самомнение у нашего мужика пошло? (гы.. может поэтому мы все так в Тунис стремимся ). Ну реально и сама заплати, и в одном номере живи, и компанию составляй, и понимаешь еще вид имей... не дай бог еще какая-нить 28-ми летняя напишет, чур чур
лежу пАд стАлом....
тьфу...
Флирт в номере, а секс в коридореlegourmet писал(а):А про ...секс...ни слова... Флирт в номере,без продолжения...будет пытка,а не отдых...Miziena писал(а):пацан практичный, адекватный...36 лет, всё знает: чё да как в этой жизни...tuneln писал(а): А и с хорошим воспитанием, а что тогда сразу предлагает совместное проживание.
- legourmet
- Почетный тунисец
Нет Виртус...на крыше отеля Панорама...virtus писал(а):Флирт в номере, а секс в коридореlegourmet писал(а):А про ...секс...ни слова... Флирт в номере,без продолжения...будет пытка,а не отдых...Miziena писал(а): пацан практичный, адекватный...36 лет, всё знает: чё да как в этой жизни...