Sousse, Royal Salem
Ой девочки, сегодня вышла из отпуска, в Одессе была, сижу плачу теперь, что в Сусс не поехала Решила, что на Тунисе свет клином не сошелся, надо учиться жить по-новому и забыть все, что было, а не получается никак. Вы все едете, а у меня теперь отпуск только в ноябре. И почему я не в Москве, хоть бы с вами подарки передала в Марабут
Не переживай!!!!! В ноябре съездишь на море в теплую страну. Когда уезхжаешь из холода, то радости от отпуска намного больше!!!! Приедешь загорелая, отдохнувшая. А там новый год скоро, еще 10 дней отдыха!!!!!!! Но а там и до весны не далеко, полетишь первой ласточкой в Тунис!!!!! Все к лудшему!!!! Если нужно что то забыть, связанное с Тунисом, то с глаз долой из сердца вон...... год перерыва все на свои места поставит!!!!!
Надеюсь хорошо отдохнула в Одессе????
Надеюсь хорошо отдохнула в Одессе????
Хорошо отдохнула: погода замечательная была, накупалась, загорела, много где побывала, Одесса - интересный город, там обязательно стоит побывать, только душа все равно была в Тунисе. Стояла один раз ночью на берегу моря, вспомнила подобные вечера, пережитые в Тунисе, и так тоскливо стало, хоть вой на луну. Долго набирала заветный номер, но так и не дозвонилась, видимо с Украины нужно набирать иначе, чем из России
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Не переживайте!!! Кстати я еду в Марабу!!! А вы откуда?natalina писал(а):Ой девочки, сегодня вышла из отпуска, в Одессе была, сижу плачу теперь, что в Сусс не поехала Решила, что на Тунисе свет клином не сошелся, надо учиться жить по-новому и забыть все, что было, а не получается никак. Вы все едете, а у меня теперь отпуск только в ноябре. И почему я не в Москве, хоть бы с вами подарки передала в Марабут
Коламбия пикчерз не представляет...
Понимаю прекрасно! У меня зимой такое постоянно.......... стою в другой стране, на берегу другого моря и скучаю по Тунису.natalina писал(а):Хорошо отдохнула: погода замечательная была, накупалась, загорела, много где побывала, Одесса - интересный город, там обязательно стоит побывать, только душа все равно была в Тунисе. Стояла один раз ночью на берегу моря, вспомнила подобные вечера, пережитые в Тунисе, и так тоскливо стало, хоть вой на луну. Долго набирала заветный номер, но так и не дозвонилась, видимо с Украины нужно набирать иначе, чем из России
ЧTO?ГДE? B OДECCE ГOBOPИTE??natalina писал(а):Ой девочки, сегодня вышла из отпуска, в Одессе была, сижу плачу теперь, что в Сусс не поехала Решила, что на Тунисе свет клином не сошелся, надо учиться жить по-новому и забыть все, что было, а не получается никак. Вы все едете, а у меня теперь отпуск только в ноябре. И почему я не в Москве, хоть бы с вами подарки передала в Марабут
Я TOЖE XOЧУ.....OБPATHO!!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- sabotage86
- Настоящий тунисец