свааабоден! :))) еду 26агуста в Порт Эль Кантауи. тусанем?;)
- aleksandre
- Почетный тунисец
Ага, Саш, и причем при этом пойти купить путевку за свои деньги, лететь на самолете 4 часа, пользоваться всем необходимым в этой стране и так все это ненавидеть, а еще это отпуск, а необязательная поездка.aleksandre писал(а):Лена, представь себе, как цинично - ехать отдыхать в страну и, спускаясь с трапа самолета в одном из аэрпортов Туниса, думать: "Вот здесь живут "хачи"! Вот уже первые представители" (увидев работников аэропорта).
Речуш, расслабься....мне твоя эмоциональность все время покоя не даетFiume писал(а):Тём, меня только одно удивляет- манера излагать свои мысли и обобщать...
Я вот например, посты Александра, Тунизии и всех остальных форумчан, читаю с большим интересом- в них есть всё- и описание отелей и природы, и экскурссий, и вина, и людей и т.д.- всего того, что может заинтересовать в чужой стране, в чужой культуре.
А вот рассказ на полстраницы о людях только с определенной заитересованностью... спасибо, о подобных вещах, плоть до криминала мне и родное TV сутками напролёт толдычет...
Что нам Аркадий поведал нового?
Я вот в Тунисе ни разу не была... Почитать его пост- можно подумать, что и ехать не стоит- такой "экзотики" и дома полно!
Ссылка на фотки была ещё вчера ночью. Попроси Аркашу, может он тебе в личку ссылку скинет...
Человек пишет о том, что на него произвело максимальное влияние. Эмоционально. Ну не обратил он более сильного внимания на Сахару (если вообще там был, конечно), а вот как там русские девки снимаются - это поразило больше всего! Об этом и пишет. Что особенного-то?
А вот про обобщение согласен - в любом нашем ночном клубе тоже самое. Только хоть русских больше - не так обидно за наших
Удачи в нелегком труде!
-
- Почетный тунисец
былиЯрославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы?
мне кажется, здесь и не было ненависти к тунисцам... просто неполиткорректность...tuneln писал(а):У меня вопрос. А что здесь на форуме делают люди, которые так ненавидят туниссцев и все что с ними связано, а тем более не понимаю таких, которые получают доход от этой страны и с таким неуважением к ней относятся.
да уж, Дмитрий, обхохочешься а слово ХАЧ идет от армянского имени Хачик (Хачатур)... вообще, я считаю это слово настолько же оскорбительным применительно к выходцами из Кавказа, насколько "Наташа" применительно к русскими женщинами в Турции, Египте и Тунисе теперь тоже...legourmet писал(а): Хачи с Кавказа...а не со Средней Азии... Во посмеяться здесь можно! Прикольно...эмоции у всех.
Да, вот это супер! Прикидываю тогда, как люди в Абхазию отдыхать ездят - ываще улет, наверноtuneln писал(а):Ага, Саш, и причем при этом пойти купить путевку за свои деньги, лететь на самолете 4 часа, пользоваться всем необходимым в этой стране и так все это ненавидеть, а еще это отпуск, а необязательная поездка.aleksandre писал(а):Лена, представь себе, как цинично - ехать отдыхать в страну и, спускаясь с трапа самолета в одном из аэрпортов Туниса, думать: "Вот здесь живут "хачи"! Вот уже первые представители" (увидев работников аэропорта).
Сань, спасибо! Можно с тобой по-простому? Действительно, услышав аргументы, я готов вникнуть глубже в то, что сам только что сказал
Удачи в нелегком труде!
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Я не в плане оскарблений... смешна терминалогия Мне-то чего делать тогда, столько кровей...в т.ч. с Кавказа и Средней Азии..Leela писал(а):былиЯрославна писал(а):Кира , а что про национализм - расизм уже были на форуме темы?мне кажется, здесь и не было ненависти к тунисцам... просто неполиткорректность...tuneln писал(а):У меня вопрос. А что здесь на форуме делают люди, которые так ненавидят туниссцев и все что с ними связано, а тем более не понимаю таких, которые получают доход от этой страны и с таким неуважением к ней относятся.да уж, Дмитрий, обхохочешься а слово ХАЧ идет от армянского имени Хачик (Хачатур)... вообще, я считаю это слово настолько же оскорбительным применительно к выходцами из Кавказа, насколько "Наташа" применительно к русскими женщинами в Турции, Египте и Тунисе теперь тоже...legourmet писал(а): Хачи с Кавказа...а не со Средней Азии... Во посмеяться здесь можно! Прикольно...эмоции у всех.
Последний раз редактировалось legourmet 09 сен 2007, 20:19, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо Вам! Но вот стыдить цели не было - я вообще терпеть не могу этого делать. Просто Ваше пренебрежение подстегнуло.Ярославна писал(а):Alfar, специально для ВАС, машу на вас рукой. И краснею. Застыдили неподетски.
Про тунисских азиатов - Вы круто.
А про "тунисских азиатов"- это верно, Тунис - не Азия, поэтому и "хачи" - условно, если вообще об этом говорить. Надеюсь, непоняток более не будет.
Удачи в нелегком труде!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я пока ничего не наконструировалаAlfar писал(а):О чем это? У тебя есть конструктивные предложения?Kira писал(а):Подумай, подумай .....Alfar писал(а): Сань, спасибо! Можно с тобой по-простому? Действительно, услышав аргументы, я готов вникнуть глубже в то, что сам только что сказал
Я про написанное тобой...