БПБ писал(а):Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша... может то,что они делают...то имеют на это полное право...
За меня им не стыдно,не обольщайся,дружок
БПБ писал(а):НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Повторяй это как мантру перед сном,глядишь полегчает
Тебе так тяжело,что думаешь...другим... ЛЕГЧАТЬ ...должно? Тяжко и стыдно с БЫДЛОМ летать... Населению нашей страны стыдно за каждую...МАНДЕЛМУЗЕЛЬ...которая летик к бичьбоям-хелокщикам... (по данным опроса сезона 2005-2007)...А тем более за тех,кто считает заповеди...за мантры...
БПБ писал(а):Какой неадекват? Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...
exxx... mi obieziani
Нежми.......чем ты обижен?Я о хэлокщиках-балбесах...о которых ты такого же мнения...
Нежми.......чем ты обижен?Я о хэлокщиках-балбесах...о которых ты такого же мнения... [/quote]ya ni obijen! ya shutshu..ya znayu shto ti pro etix balbessax..ti sam znaesh..oni toje mne ni po dushe
БПБ писал(а):Тебе так тяжело,что думаешь...другим... ЛЕГЧАТЬ ...должно? Тяжко и стыдно с БЫДЛОМ летать... Населению нашей страны стыдно за каждую...МАНДЕЛМУЗЕЛЬ...которая летик к бичьбоям-хелокщикам... (по данным опроса сезона 2005-2007)...А тем более за тех,кто считает заповеди...за мантры...
Тяжело тебе,дружок,забегаловка твоя спросом не пользуется, вот и брызжешь желчью.Не умеешь читать,так иди лепи пельмени или жену учи ,как правильно щи варить.
БПБ писал(а):Тебе так тяжело,что думаешь...другим... ЛЕГЧАТЬ ...должно? Тяжко и стыдно с БЫДЛОМ летать... Населению нашей страны стыдно за каждую...МАНДЕЛМУЗЕЛЬ...которая летик к бичьбоям-хелокщикам... (по данным опроса сезона 2005-2007)...А тем более за тех,кто считает заповеди...за мантры...
Тяжело тебе,дружок,забегаловка твоя спросом не пользуется, вот и брызжешь желчью.Не умеешь читать,так иди лепи пельмени или жену учи ,как правильно щи варить.
Какую имеешь в виду забегаловку? ...их несколько...но для таких как ты..не одна не подойдёт...нежелчная ты наша...
Sugar писал(а):Димка, за то время, что тебя нет, в болталках столько всего произошло... и всё мимо тебя Когда ужо осчастливишь нас своим возвращением?
Шугар,а чего там произойти могло...?и мимо меня?...на рот каждой пляжной жучки платки накидывать... их от недостатка обезьяны рядом...даже забегаловки раздражают...