сообщество

Для тех, кто ищет друзей в Тунисе, попутчиков в поездку

хотели бы вы уехать на пмж в Тунис?

Опрос закончился 27 мар 2008, 18:12

да
20
80%
нет
5
20%

Всего голосов: 25

БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

nastyavin2 писал(а):
БПБ писал(а): Ты бы в Алжир
Мысли читаешь... Приглашение сделают - поеду, а пока в Марокко собралась.. после Туниса :wink: Я б еще в Иран съездила, но у меня виза израильская всю малину испортила... с Сирией так же фигня...
Впрочем, все по порядку....
А насчет рассказать - с радостью, да только неадекват пугает уже заранее :(
Какой неадекват? :? Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...
БПБ
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение БПБ »

Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша... :lol: может то,что они делают...то имеют на это полное право... :?: НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Sugar
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sugar »

БПБ писал(а): НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
:exc: :res: :res: :res:
buzzy
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение buzzy »

я считаю, что ничего не изменится пока люди не изменятся. На самом деле, это конечно здорово везде дверь ногой открывать и харкаться на улице, но отнюдь не показатель всего духовного достояния человеческой души вашей :D и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур. Это как пример, установка к действию. Давайте меняться в лучшую сторону, хотя бы для себя. Элементарно обогащать себя знаниями, интересоваться искусством, литературой, кинематографом...Быть умным и образованым человеком в наше время не стыдно :D
Просто неприятно когда из-за этого СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,НАЗВАНОЕ ТУТ ТОРЖЕСТВЕННО БЫДЛОМ, всех считают подобными им.
Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать! :P
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

БПБ писал(а):
Fiume писал(а):
Вейла писал(а): не понимаю кайфа выпить в самолёте. :? а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?
а я трезвая в самолёт не сажусь, признаюсь честно :oops: Выпил, расслабился, сел у окошка (желательно), поспал, глядишь уже и прилетели и вроде не так страшно было :lol:
Люблю самолёты, но боюсь летать до жути :oops:
А детишкам мамы пусть пример подают, могут даже тыкать на таких как я и говорить, что так как тётя, делать нельзя :wink: :l ol:
Фьюмка!Ты зачем алкоголизм пропагандируешь?????????? 8O Выпил,расслабился,проснулся........гибс........чего ты боишься летать??? 8O Какие проблемы? 8O На машине ездить опасней в сотни раз....... :?
Психологические, наверное :oops: От земли высоко слишком.... :roll: :lol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
buzzy
Новый пользователь
Новый пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение buzzy »

Волга-Волга, я-Дунай!
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

buzzy писал(а):Волга-Волга, я-Дунай!
"А ну, Дунай, поди узнай, где чей подарок..." (из песни) :lol:
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

По Дону гуляет, по Дону гуляет казак молодой.... :wink:
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

buzzy писал(а): Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать! :P
Это да :!: :D Хорошая установка :!:
buzzy писал(а): и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур.
8O

...а это уже из серии - дописались :lol: :rage:

Не надо так о Тунисе и Египте.... они всего лишь встречают разных туристов :wink:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

только хотела откомментировать про ширпотреб :evil: ты опередила, Кира :)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

БПБ писал(а):Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша... :lol: может то,что они делают...то имеют на это полное право... :?:
За меня им не стыдно,не обольщайся,дружок :lol: :lol: :lol:
БПБ писал(а):НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
Повторяй это как мантру перед сном,глядишь полегчает :cof:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

БПБ писал(а):Какой неадекват? :? Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...
exxx... :( mi obieziani :(
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

нет. это он бичбоев имел ввиду :lol:
virtus
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение virtus »

Tunisia писал(а):нет. это он бичбоев имел ввиду :lol:
А Нежми и есть бичбой :lol: