Какой неадекват? Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...nastyavin2 писал(а):Мысли читаешь... Приглашение сделают - поеду, а пока в Марокко собралась.. после Туниса Я б еще в Иран съездила, но у меня виза израильская всю малину испортила... с Сирией так же фигня...БПБ писал(а): Ты бы в Алжир
Впрочем, все по порядку....
А насчет рассказать - с радостью, да только неадекват пугает уже заранее
сообщество
Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша... может то,что они делают...то имеют на это полное право... НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...Bfl писал(а):Мне тоже стремно отдыхать где много русских...мне одного перелета со своими соотечественниками хватает,чтобы несколько раз "сгореть" со стыда за представителей моей национальности...
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
я считаю, что ничего не изменится пока люди не изменятся. На самом деле, это конечно здорово везде дверь ногой открывать и харкаться на улице, но отнюдь не показатель всего духовного достояния человеческой души вашей и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур. Это как пример, установка к действию. Давайте меняться в лучшую сторону, хотя бы для себя. Элементарно обогащать себя знаниями, интересоваться искусством, литературой, кинематографом...Быть умным и образованым человеком в наше время не стыдно
Просто неприятно когда из-за этого СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,НАЗВАНОЕ ТУТ ТОРЖЕСТВЕННО БЫДЛОМ, всех считают подобными им.
Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
Просто неприятно когда из-за этого СЛОЯ НАСЕЛЕНИЯ,НАЗВАНОЕ ТУТ ТОРЖЕСТВЕННО БЫДЛОМ, всех считают подобными им.
Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
Психологические, наверное От земли высоко слишком....БПБ писал(а):Фьюмка!Ты зачем алкоголизм пропагандируешь?????????? Выпил,расслабился,проснулся........гибс........чего ты боишься летать??? Какие проблемы? На машине ездить опасней в сотни раз.......Fiume писал(а):а я трезвая в самолёт не сажусь, признаюсь честно Выпил, расслабился, сел у окошка (желательно), поспал, глядишь уже и прилетели и вроде не так страшно былоВейла писал(а): не понимаю кайфа выпить в самолёте. а уж если вокруг дети, то, пардон, какой пример подаётся?
Люблю самолёты, но боюсь летать до жути
А детишкам мамы пусть пример подают, могут даже тыкать на таких как я и говорить, что так как тётя, делать нельзя :l ol:
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее...
Это да Хорошая установкаbuzzy писал(а): Короче, больше позитива и двигаться в плюс, а не деградировать, вот что я хочу сказать!
buzzy писал(а): и не берём уже Тунис, Египет и прочий ширпотребтур.
...а это уже из серии - дописались
Не надо так о Тунисе и Египте.... они всего лишь встречают разных туристов
За меня им не стыдно,не обольщайся,дружокБПБ писал(а):Вот уж реально..........тебе за них стыдно..........а им за тебя..........стыдливая ты наша... может то,что они делают...то имеют на это полное право...
Повторяй это как мантру перед сном,глядишь полегчаетБПБ писал(а):НЕ СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
exxx... mi obiezianiБПБ писал(а):Какой неадекват? Ты просто не обзывай соотечественников и всё хорошо будет...а то вон как...в одном посте 3 нехороших слова употребила...забыв...в какой Великой Стране ты живёшь...которая всему миру науки точные преподаёт ,как минимум...и многие тунисцы в курсе...что россияне-ВЕЛИКИЙ НАРОД...хотя бы потому,что первые в космос полетели...(это им Раша Тудэй сообщает)...а то что девки пляжных обезьян пробовать на вкус приезжают...так это их не смущает...ЭКЗОТИКА...помнишь очереди за БАНАНАМИ в начале 90-х...так вот в туризме-аналогично...напробуются...вспомнят про КРЕСТЫ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВЕРУ СВОЮ...и успокоятся...а кто не вспомнит...думаю,не велик ущерб...НАРОДУ РОССИЙСКОМУ...